Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Видос через неделю буду доставать, ради него одного лениво ехать в стакан.

В Максиме кстати стартовые подешевели, ты видела?
А какого числа хочешь? 10?

Поздравляю! От рассказа почувствовала ностальгию по стартам в Дивном) Там действительном оооочень комфортно выступать.

Ах какой галоп :) (Это я про видео... Кстати, к вопросу о том, кто там и куда катит :) ).

Ань, вот я даже в эти темы не хожу уже. Имеющий глаза и мозги - видит и понимает. Можно, конечно, и табурет напрыгивать... А чего, 4 ноги же, но... Короче, есть вещи совершенно очевидные.

Поздравляю с отличными результатами!
Всё таки ряд непростых решений, терпение и труд привели тебя к тому, что ты увезла ажно две медали с одного старта. Так держать! Очень за тебя рада.

Поздравляю с отличными результатами!
Спасибо!
Хотелось бы конечно не таким тернистым путем, однако идем как идется... Все же лошадь роляет, гораздо проще на маршруте, когда в лошади уверен, по крайней мере в том, что она не будет подлезать под барьер или толкаться за 2 темпа. Это очень влияет на общее настроение. Ну и когда прыжок легкий, уже не так смотришь на высоту. Тоесть, я то знатный очкодав, я все равно смотрю:D Но морально проще, когда знаешь, что высота волнует в основном тебя, а не коня.

Про галоп кстати. Галоп, хочу сказать, ну оч толкучий. Я конечно стараюсь там сидеть, но не весь маршрут получается,в длинных проездах даю себе пофилонить, иначе поясница отвалится вообще, как класс.

Ну и что, мы вырулили наконец на финишную прямую к Максиме, правда, думать только о стартах мне сильно мешает работа. Ее не просто много, у меня 5 хвостов висит, один вообще адски сложный, и он же самый срочный. Все никак не придумаю, что с этим делать, а пора бы...

я оч хочу нормальное видео. Но с результатом по-любому поздравляю :)

Зы. я не оч поняла только зачем Лера еще вторым номером на Саньке ехала? Это какой-то стратегический ход был?

Лера еще вторым номером на Саньке ехала
Первым:)
Проверяли коня на вшивость после эпик-фейла в Отраде. На всякий, как говорится, случай) Я ж иногда начинаю панически хватать за веревочки и он это помнит. Только недавно начала избавляться от этой вредной привычки.
Теперь сама уже буду ехать, мы обрели взаимную уверенность.

Короче, опять ногавки хочу.
Кто увидит в продаже коричневые Вередуса или Эскадроны в приличном состоянии стан - кидайте ссылками в меня. Очень надо.

Вчера вечером побывала в Конях-Понях на Беговой. Мерила рединготы, смотрела поло стартовые. Цены - мрак. Хотя рединготы еще куда ни шло, некоторые, но майки по 5 тыщ - это уже за гранью добра и зла, ИМХО. Надо будет поискать, может у кого попроще найдется...

Видос вот скинули, со скачек https://vk.com/im?sel=7157643&z=video-118423843_456239026/1fb86038c843700a0e
Можно разглядеть, как оно примерно было.

Ушибленная, значицца, дедлайном - настрокала аж 5 страниц текста. Тыкскыть, внезапно и необъяснимо.
Это бывает конечно, но жаль, что не так часто, как того требуют обстоятельства.
Правда, закруглить сюжет пока не получается, но это уже завтра можно доделать по идее. Остались толко технические подробности - перевести всех участников с инглиша на рашен.

Ногавки нашла вроде, завтра буду смотреть вживую.
Поло вроде замечены в Фураже, доехать только надо, но вот когда...
Еще мне срочно нужна какая-то рабочая отмазка, как бы мне закосить работу в пятницу. С понедельника я типа в отпуске, но в пятницу на утро намечена съемка, и не хотелось бы ее делать бегом-бегом.

А какие там поло? Для стартов?
В Фураж поедешь, посмотри у них сапожки мне? Все никак не решу - шить сапоги для стартов или краги найти хорошие только для стартов.

Пикуры. Помнишь мое - с простой эмблемкой? Так вот такие по 5 с чем то. Хотя я свое за 2 тыщи там же и покупала. Мрак мрачный.
посмотри у них сапожки мне?
Ленк, я у них программу снимала про сапоги, на след неделе выйдет. Там на заказ только, от 30 тр. Но - какие хочешь и качество вроде весьма на уровне.

В Фураже Пикюр появился? Твоя очень хорошая. Сейчас таких нет - либо все в вышивке и стразах, либо цветов - вырви глаз. Стара я видимо стала для этого.

А ты что на съемках скачет вымерзла или переволновалась? Тебя там аж потряхивало в кадре :cool:

Сверху