Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Сашк молодец с прямой трансляцией, понравилось. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

Слушайте, а Вы поло именно конные смотрите? Я вот сегодня была в дисконте USA Polo, там уйма поло по 3000 р.
Цвета - на любой вкус))).

Юль, как показывает практика, для спорта нужны спортивные вещи. В них удобнее. Майки я могу и обычные одевать на каждодневную работу (что собственно и делаю), но вот на старте ничего не должно мешать. Плюс еще и воротник - стойкой обязателен.

3000 - это дорого каждый день коней работать. У меня удачные футболки из Incity по 350 р.

Последнее редактирование:
Твою то маму, точнее, Саньковскую(( отодрал подкову, блин(( и коваль трубу не берет((((( призываю волшебную силу проконей...

Что касается поло, то Лена правильно все написала. Особенно в части про воротник.

так вы на соревнования поло выбираете)))).

А я чет думала, что Вы просто решили поднять уровень эстетики.
Дома, то понятно, я вон сама катаюсь в майке с лосем или Мики Маусом

Вот вопрос - где купить недорогие рабочие футболки? В Incity они, конечно, хорошие, но недолговечные. Надо бы обновить. Где еще такие бывают?
Юль, я б эстетику поднимала ка бы финансы позволяли.

Лен, все что продается в обычных магазинах - недолговечное, это делается вообщем-то специально. Да и понятие долговечности у каждого свое.

А я седня слюну пускала на поло. Вот поло моя прям какая-то несбывающаяся мечталка - все что нравится, стоит около 5 тыщ, вот душит холодное зеленое существо отдать 5000 за поло, чтоб поднимать уровень эстетики в окружении своей клячи и комаров.

Прошлась сегодня случайно по магазам...эх, где мои финансы и все же надо - сумочка, сапожки, мокасинчики, но я кремень, прошла мимо всех распродаж.

На счет поло (футболочки)
Есть пару поло конных HV polo - служат пятый год, но...воротничок и манжеты потерлись, растянулись, выцвели почти моментально.

Была в НЕ конном Polo (USPA который), и накупила себе поло по цене до 1200 р.
Жилеточку легкую-легкую за 1900 (а в конных магазинах они от 10000).
И потеплее с капюшоном за 2500.

А еще там же прикупила себе резиновые сапоги за 1900. Они просто просятся на конюшню в дождливую погоду ))) Хотя типа для носки в городе модницами.
Ну чем не сапоги для ВЕ :) Благородного коричневого цвета.

В общем советую съездить в любой Autlet Village. И смотреть-выискивать. Рядом с новой коллекцией за 5000 р. лежат прошлогодние, но ничем не хуже, за 1000 р.

Вот тоже тут озадачиваюсь покупкой нового поло на старты. Была в конях понях, глаза на лоб вылезли при виде цен на майки в 6 тыс руб.. Попускала слюни на синие и красные рединготы. Ушла ни с чем:D
Как вариант кстати подростковые смотреть, но на Беговой вообще стартовых не было, хотя на сайте они есть, стоят на порядок дешевле, а худеньким девочкам, как мы, вполне бы подошло) Я вон бриджи детские ношу, еще даже чуть велики оказались:eek:

Вот вопрос - где купить недорогие рабочие футболки? В Incity они, конечно, хорошие, но недолговечные.
Я езжу в майках адидас (полиэстер либо полиэстер+хлопок) в дисконте беру до 1000 руб. чаще всего укладываюсь в 600 руб/шт.особенно ценю там есть футболки без рукавов - плечи закрыты, не обгорят, а руки от плеча открыты. плюс ткань устойчива и стирается простым полосканием в экспресс режиме, а при желании ничего сложного подобрать под вальтрап цвет.
перчатки для тренировок и перчатки для вождения там же купила с силиноковыми нескользящими вставками обошлись 250 руб ибо у них была акция -50%

главное - случайно в флагманский магазин не зайти (или как это.. в основной короче) а то там те же перчатки по 4000 руб.

Саша, поздравляю тебя и Леру!:)
Спасибо, Катя!

Про полЫ и повышение культуры езды - это ко мне)) я летом ездец исключительно в полах, желательно гармонирующих по цвету с вальтрапами. Ну вот такое у меня обостренное чувство прекрасного. Ничто кроме пол по мне не достойно быть летним гардеробом для ВЕ.
USPA-дисконт нашла на Савеловской, за 1500 не видела но вот за 1999 кажется купила поло. Цветов реально много, можно обвыбираться. Там же есть дисконт Lacoste по ценам на дисконт совершенно не похожий. ДораХа короче. У меня сейчас в ездовом арсенале 5-6 поло, из них прям бренды-бренды 2, остальные куплены по случаю и довольно дешего. За тыщу или около того брала в Uniqlo х/б поло. Обычное, функции несет) Еще одно добыла где-то в Том Тейлоре что ли. Но у меня они незатейливые, одноцветные, хотя я оч люблю с кантиками, но пока не попалось ничего, что подходило бы по колеру и финансам. Но я прям не постесняюсь этого слова йопнутая, у меня должно быть идеальное цветовое попадание в вальтрап, иначе не куплю.

Как вариант кстати подростковые смотреть
Вариант, согласна:) У меня сейчас как раз стартовое на 164. Хрудь уже не лезет правда, но 170-176 еще должно быть норм. Видела на Беговой подростковые, но все белые. А мне надо бееееежевенькую...

Ну и что, купила очередной стан Вередусов, эти вроде должны быть норм. Размер правильный, состояние нормальное.
Еще ковалю достучалась, обещал помочь моему горю.

В связи с потерей Золушкой туфельки работала утром эту Золушку шагом. Потому как Золушка без работы совсем борзеет. Ничего так было кстати, мне в общем все понравилось - и боковые, и плечи, и уступки жопом. Чуть-чуть рыси сделала. Теперь главное дождаться коваля...

Мне вот тоже подростковые майки не лезут - в плечах малы. А бриджи как раз, но от модели зависит. Рабочие пикюр на 164 отлично. Стартовые же тоже пикюр, но уже 36 взрослый.

у меня в разряде поло рулят дисконты/распродажи, ибо я скидкоманьяк))) и какие-нить дешевые модисы, там по 200р можно хапнуть - на конюшню для нежалко самое оно. ну и адидас дисконт ваще вещь.
поскольку футболочек море, подолгу живут даже оч скромные по качеству.

В общем, скидки - наше все. Сюда же и всякие аутлеты. Надо бы туда наведаться. Очень мне нравится Аутлет на Белой Даче.

Саш, а ты в Дивозе не хочешь посмотреть? Я свою выступательную именно там брала. Довольно бюджетно.

На БД все никак не могу себя заставить доехать. Времени жалко... Вот для себя Савеловскую открыла, там кстати еще дисконт обувного Сохо есть. Еще давно не была в Олимпийском, а там были симпатичные магазы.
А в основном да - скидки наше все. По полной цене что-то покупать - меня давит жаба, нет, жабища. Ну и вообще это не рационально, особенно когда не голая ходишь. До скидок всегда можно дожить)

Согласна, время жалко, тем более что целый день фактически потратишь. На Савеловской не была еще. Надо бы зайти.

целый день фактически потратишь
Вот-вот. Сейчас по субботам уже движение стало как в будние дни.
Я тут вообще пристально задумалась о логистике... Времени жалко на дорогу куда-либо - просто сил нет. И это у меня еще я не сказала бы, что большие концы. Что такое для Москвы полчаса до работы - тьфу. А мне жаааалко(((

Сверху