Чудь
Pro
А посмотрите-поспрашивайте тут. Не знаю, что сейчас по рынку, но раньше там предлагали вакансии на нормальные деньги. ну, тридцатки точно бывали на неполный день.
Разбежка, с которой сталкивалась лично я, была от 0,5$ до 25$ за 1000 знаков. Слышала, что бывают и больше ставки.Меня чес говоря все равно немного смущают цены на услуги. Ну не может авторский текст (а качественный рерайт я считаю уже авторским текстом) столько стоить.
Приплыли, как говорится- экспертным статусом. Это значит участие в конференциях, проведение вебинаров, ведение блога.
Да, играет.Сука весь мир играет в эту идиотскую игру
Не знаю, мне, если говорить простым доступным языком, западло делать вид, что я знаю и умею больше, чем на самом деле. Я - это я со всеми моими знаниями, опытом, достоинствами и недостатками. Хотя умела бы играть по этим правилам - наверное уже повыше бы сидела...Можно ли при этом не идти на моральное преступление в своих глазах? Можно при желании
Улыбнула.Оспидя, да кому какое дело где ты косячишь и как исправляешь...
Вот честно, какое вечное вытрясание исподнего. Зачем?
Я не знаю специфику твоей области. Но думаю, что да. В деле составления резюме лучше пере-, чем недо-.Перевешивала тут резюме свое - пришлось заполнить все графы "проекты". Вот чес говоря мне было странно - я делаю например анонсы на проекты канала. Могу я их писать в этот раздел?
Нет, не нужен. Но для тех, кому интересно вести его и он прикладывает к его ведению свои мозги, душу и руки, он сослужит хорошую службу во всех отношениях.Теперь оказывается, нужен еще и блог...