PssyKiss
Pro
Я думаю я еще успею всех задолбать своим нытьемСашк, ты прям пессимистична сегодня!
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Ленк, круто как с грибами. У меня у тетки участок лесной тоже, но там не растут. Только иногда бывают опята.
Я думаю я еще успею всех задолбать своим нытьемСашк, ты прям пессимистична сегодня!
а это к вам наше лето пришло...Опять льет. Задолбало( я вечером покататься хотела, а в микроманеж совсем неохота... Это че за погода такая?
нет уж. мы все лето пытались его такое хоть кому спихнуть.Забирайте к себе такое лето - нам на следующей неделе нужна сухая погода.
у нас третий месяц этого пошел...Вон в начале недели на плацу было озеро жидкой грязи.
Я вам искренне сочувствую. Честно пречестно.у нас третий месяц этого пошел...
мы уже и сами себе сочувствуем, даром что привыкшие. но все равно мокро.Я вам искренне сочувствую. Честно пречестно.
Саш,не унывай!Все разрешится и разрулится,только перетерпеть этот момент нужно.И работа найдется).А насчет постоя я вот рассматривала на ВДНХ Ахиллес,у них и манеж,и плац.По цене было 25,но не знаю что сейчас и есть ли места.Это павильон "Коневодство".Иэээээххххх ...
Хочу работу новую и миниконя
Это я в воскресенье съездила на Чемпионат для миников, опять себе захотела такую игрушку.
Причем все эти коварные миниводы меня постоянно провоцируют - дают лошадку потискать-подержать, а потом рассказывают, что у них народилось и какое прекрасное оно вырастет. И скидками соблазняют. Короче, если найду работу, альтернативную ВГТРК и не с огромной загрузкой - вот помяните мое слово - куплю миня.
В связи с этим чемпионатом по миням к своему полноразмерному коню не попала. Все больше и больше склоняюсь к мысли, что надо тащить его в Москву. Иначе я просто физически до него не доезжаю. Ну или мне менять график... Вообще, нытье насчет настопи***вшей работы я думаю ближайший месяц-два тут будет проходить красной нитью. Вот сегодня например - приперлась как велели, в 11.30. И что? ... И ничего... Ничего срочного, ничего важного, ничего такого, что следовало бы немедленно начинать делать. Суки
Брошу клич тут, вдруг кто подкинет чего интересного.
Ищу работу, от 30 тр со свободным графиком или неполной занятостью, готова обсуждать варианты.
Знаю и умею воплощать весь цикл производства ТВ-продукта, от сценария до эфира.
Озвучиваю, титрую, монтирую.
Пишу, правлю тексты, наполняю сайты, продвигаю группы.
Также есть опыт работы пресс-секретарем, PR-менеджером.
Может кому в кск нужен человек для контроля сайта?
Короче, теперь у меня тут будет дневник. полный нытья, стенаний и недовольств.