PssyKiss
Pro
Права. У нас на телеке вообще дурдом, хоть Останкино забором оградили, а раньше народ прямо на проходные рвался оголтелый. А самое грустное, что всегда найдется инициативный мальчик или девочка лишенный в равной степени как мозгов, так и способности грамотно писать, зато с горящим глазикомтакая сфера, что небось десять человек вечно на твоё место метят, так что носом крутить и условия ставить сложно, или я неправа?
![Mad :mad: :mad:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f621.png)
Ну не знаю, сейчас явно не время. Сейчас наша новая выдвиженка из народа пока освоится - должно же время пройти. Вообще когда то месяца 3 назад наша типа начальница департамента что-то лепетала там насчет того, что надо обдумать варианты работы в смену, но мне кажется это в формате "помечтать" было. По идее мне надо искать либо совсем новое место, бросать КМ и впрягаться там, либо искать небольшую "подпорку" чтобы либо чуть погрузиться в КМ и там чего то подождать, либо... Не знаю я в общем, но вся в печали ибо КМ ну никак бросать не хочется, но и за три копейки зубы класть на полку - тоже не мой метод."на поговорить" начальство не хочет идти?