PssyKiss
Pro
Этого знаю, по ощущениям не оч то, что надо.Бадри?
А тел в Битце можно?
Ну что же, все воскресенье провела на Спасской Башне. Много было всякого, чуть не припрягли резать 20-тонный салат, но я вырвалась и прилипла к манежу. Детский конкур был веселый, «Jump&Drive» по мне скучновато, но там особо не поставишь - площадка маленькая. Повидала всех знакомых, посплетничала, пообщалась, лошадок потискала - в общем все гуд)
Потом была шоу-программа, все понравилось - Президентский полк выкатил крутой котильон голов на 20, оч симпатично прыгали группой, четко, без ошибок, прям глаз радовался. КШВЕ тоже порадовали - отличную джигитовку показали, и работа на свободе порадовала. Никаких соплей - все четко, кони отлично работают, как часики. Кстати, в группе у них только рыжики - будни и дончаки. Смотрится очень эффектно. Задумалась поехать к ним тестить джигитовку, но это конечно после отпуска.
К коню конечно не поехала, ибо время... Да и погода к вечеру испортилась. Сегодня тож дрянь, даже на совещание в Конный мир решила не ехать. Тут на ВГТРК на меня уже косо смотрят, типа я вечно страдаю всякой фигней. А я и правда страдаю, че уж тут лукавить то. Мне бы до отпуска дотянуть бы, а там может какие предложения или варианты нарисуются...