мы с Вами,оказывается,"соседи" по Ямскому полю
О, здорово)) И здорово, что прочитали днев, я бы наверное сама его не осилила бы)
А вы сюда случайно не на машине приезжаете? А то вопрос парковки чет меня опять мучает... Может есть еще какие-то потайные дворы?
Кстати, насчет автомобильного вопроса. Прочитала тут всякие дискуссии, про ремни, очки, пилотов и чайников и прочие нарушения. Офигела. Это ж неужели же только я на всем форуме чистейший образец антигероя? Потому что я:
- регулярно и со вкусом нарушаю скоростной режим (правда, из-за камер приходится сдерживаться)
- реже нарушаю ПДД, но обочину, к примеру, люблю и активно пользую
- довольно активно могу "проучить" на дороге
- могу пристегиваться ремнем и нет в зависимости от моего удобства и пожелания в данный момент
- очки не ношу ни за рулем ни в обычной жизни, зрение имею 100% в одном глазу и -2,5 в другом
Вот ни разу не бравирую, но так или примерно так ведут себя большинство знакомых мне водителей. Потому что по-другому я хз как в Москве ездить. А стоять мне не надо, спасибо, не для того машина мне нужна. неужели и правда все такие правильные и аккуратные водители, что ни шагу в сторону от буквы закона? Как вы ездите тогда?
![Eek! :eek: :eek:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f631.png)