Боец, это точно. По нему прям заметно.
Не знаю, актуально ли ещё.. Но я тут залезла в тему выборов в ФКСР, там ты поднимала вопрос про съёмки и вопросы. Я бы вот точно спросила и по 20 раз, попросила бы уже готовый материал показать и "согласовать" по возможности со мной всё-таки.
У нас был тут инцидент, когда хозяйка конюшни, где мы стояли на тот момент, сдала на сутки территорию вместе с конюшней под съёмки кино. ЧВ никто не уведомлял, я приехала в день съёмок случайно и ох...офигела. Во всю снимали коня моего, причём привязав его в деннике на чумбур (чего он не оценивал никогда), и софит напротив него стоит и светит в морду коню, получается что в глаза. Короче, к моменту моего приезда, кровинушка моя уже была на нЭрвах и "в образе". И, понятное дело, что киношники не виноваты, весь спрос с ХК, но осадочек остался... Как минимум потому, что изначально мне просто сказали "Отойдите, мы доснимаем. А потом отвязывайте."
Но вразумились быстро, конечно. И даже кто-то из группы пришёл извиниться. Но после таких вот мероприятий я вдвойне настороженно отношусь к съёмкам. И точно бы всё уточняла много раз. Что будут снимать, что хотят от коня, меня, куда пойдёт снятое и т.д.