Давайте я вам друзья небольшую тайну что ли открою. Точнее несколько.
Нелль, без обид, но вот это
полностью иллюстрируют фотографии КВПНа
вообще из разряда "я художник, я так вижу". Оставим допустим в стороне что корру что тяжи, что пони, что чк - все едино (ну нету у нас таких, чтобы и писали, и в лошадках шарили, точнее, мало их). К содержанию фото не имеют никакого отношения. И давайте не забывать, что вся эта хреновина - и раздел, и канал, работает не только и не столько на профи.
Дальше
Ставить первым предложением:....
![Eek! :eek: :eek:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f631.png)
Очень странный выбор корреспондента...
Тоже не претензия. С точки зрения журналистики абстрактно - начало хорошее. Яркое, цепляет. Поскольку см выше - корр не в теме совершенно, то она и начала с сочного мяса.
Так что мне бы тоже было оч интересно послушать претензии к сути, а не к форме. Форма спорна, но не настолько, чтобы падать в обморок, ИМХО.
И вот очень важный момент
записанное интервью надо было отдать на редактирование Инне
откуда вообще берется мнение что это нормальная практика?
Никогда никакие СМИ ни с кем ничего не редактируют и не утверждают, если это не Медвепут или еще какая звезда воплоти. Но у тех каждое слово прописано.
Все материалы полученные в ходе работы являются собственностью СМИ, их нельзя никому отдавать, показывать, распространять.
Все вот эти вот консультации - добрая воля автора, не более того. Автор не захотел. Ну, прав - не прав, другой вопрос. Но он в своем праве.