PssyKiss
Pro
КанеШна) Пока ВЮ в отъезде))Калинка по блату досталась?
Вот да. Хотя в 2 дня мне оч нравится, второй день у меня тоже лучше, причем пофиг выезд это или своя площадка. Конь внимательнее. И ВП был, и Санчос.первый раз тяжело стартовать несколько дней подряд
Да я пока к перепрыжкам обычно сдыхаю, всем организмом. Вроде и не курю, но после маршрута мне минут 10 надо восстановится-продышаться. Лера советует сразу не ехать, продохнуть минутку. В следующий раз учту.круто у тебя стала нога лежать, как она на перепрыжке стала подгуливать
Сегодня прыгали. Не шедеврально. Че то поломалось глобально в посадке, случился клин, а вот где и в чем - пока хз. Ну как бы вроде и прыгается и едется, но что-то не то. Но так бывает, должно расклиниться.
А потом я брила лошадке ножки. Там на ножках такие заросли - машинка сдыхала после 2 проводок. Ну и если переда пошли нормально, то задами стал дергать. Приходилось брать перед. И вкусняхи потоком в организм. Но забрила, теперь не ножки, а красотища))
Еще нам прибили щит от кобылы. И как раз я тут страдальца запустила к полной кормушке. Была удивлена - я то думала, это он задирается, а оказывается Санюшка хороший мальчик Пришел, увидел стенку и стал спокойно кушать. А соседка вся извелась, что его не видит и не задирает. Женщины))