Ну пока все мои темпы ограничиваются скромными высотами, на которых я, в силу класса лошади, занимаюсь забором "конфет" у тех, кто завтра поедет метр. Сама же я хорошо если тот самый метр проскребу вообще. Хотя надо сказать, что регулярность стартов явно работает на пользу. Теперь 90 моя "рабочая" высота, я не испытываю онемения конечностей при просмотре маршрута и выходе на старт
Но не могу не отметить, что я ттт быстро вернулась в форму, думала, путь после перелома будет дольше.
Еще у меня был клинчик после прошлого этапа, называется "забыть маршрут". Я раза 3 его прошла и еще про себя повторяла постоянно. И все равно после 3 прыжка меня посетила мысль, что едем "не туда". Оказалось, туда) хотя я испытала пару секунд ужаса на тему "гдебарьер")) Лера правда ругалась, что мы протухли в поворотах. Но надо было резать и пока на тухловатом (для него) Саньке я хотя бы резки делаю осмысленно. Все задумки выполнены. Конечно, на уровень декабря мы пока не вернулись, но почти.
Теперь у лошадки отдых, а я салю лыжи на Эквитану, к новому рединготу)) уже в пятницу мы будем ТАМ