Ох не знаю даже с чего начать))
Поэтому пойду с конца к началу, ибо так не поетряется свежесть впечатлений. И поедлю свои мысли на какие-то блоки наверное...
Итак, общий шопо-итог Эквитаны - 2017
Тут почти все мое, кроме части железок. И пара банок за кадром осталась.
По сравнению с Эквитаной - 2015 это конечно объем)) даже объемище. 2 года назад я была скромна аки Золушка.
Но тогда на мне висело сразу 2 коня и с деньгами было негусто. Не могу сказать,. что сейчас ситуация улучшилась, но пришел философский взгляд на мир
Предмет особой моей гордости
Начался с вальтрапа и понеслось
Хотя мои девчонки меня ругают за скромность в цветах, но я правда люблю сдержанное и небанальное, что ж поделать. Буду одна скакать на своем "скучном" вальтрапе в красивой жилетке и радоваться)))
Хотя девочек тоже порадую - еще 3 вальтрапа у них теперь на выбор есть. Какой из всего многообразия мы коллегиально назначим стартовым я пока не могу предположить)) Что касается стартового вопроса, то его я тоже решила - длительные поиски и раскопки в недрах маленьких торговых точек дали результат - я купила редингот, почти какой хотела. Был там еще один совершенно чудесный бежевый с сиреневой отделкой Анимо, но он был мне мал
Но и своим темно-бежевым (или бронзовым, или оливковым) я вполне довольна, у нас таких мало)) Чуть не хапнула еще один, красный, но все-таки передумала. Не знаю зря-не зря... Обзаведясь новым рединготом я стала решать вопрос с вальтрапом на старты же. Не скажу, что решила, тк финального видения собственного лука на выступления пока нет.
Отдельно не могу не рассказать про шлемы. Шлем в списке покупок значился, но опционально. Так вот, я перемерила там море касок, вот просто море. Более-менее вроде был Uvex. Но не было в желаемом цвете. Casco и Kep - ну плохо на мне. HV Polo не фонтан... Нет, были прекрасные экземпляры от 300 евро стартующие, но такими средствами на каску я не располагала. + еще надо было найти коричневую или в коричневых тонах. Их море серых, синих, черных само собой, коричневых меньше, беж - вообще почти нет. Так вот, ходила я, грустила, но чудо имело место быть)) Внезапно, уже одной ногой будучи в поезде, я напялила на себя скромную касочку HarrysHorse и тут оказалось что она а) сидит б)коричневая в)с деталями из натуральной кожи и г) стоит более чем доступно по распродажной цене. Плюнув на бренд я ее купила))) По мне - так сидит хорошо, уж точно лучше моего нынешнего шлемака.
И это только начало моих восторгов