что там кстати с голландскими марками барахла?
То же, что с итальянскими. Почти ничего)
Анки тряпки по торговым точкам есть, а шмота был отдельно ток один уголок.
Собственно, если нет отдельного стенда производителя, то надо искать и находить. Там же привозят свои залежи маленькие магазины, вот что у них завалялось - то и есть.
Ох блин вчера денечек выдался...
Только я робко порадовалась перед Эквитаной, что наклевываются хорошие новости, как хрен там.
Хотя утро начиналось прямо позитивно - поехала на ЦМИ тротить лошадку. Погода была прекрасная, принцесса в моем лице ужасная, и в общем все было хорошо, пока мне не позвонил один из моих многочисленных начальников и навтыкал за одно дело. И не то чтобы я была виновата, но получила. Они там между собой никак бразды правления не поделят, а я получаю.
Но это цветуечки, ягодки потом были. Приезжаю я значит к папе домой, а там у него врачи. Типа волонтеры, бесплатно делают ЭКГ. Давление ему намеряли 230 на 100. Перемерили нашим прибором - тож самое. А ему блин нормально. По ЭКГ там вообще инфаркт был. Я понятно в шоке, еще же бабушка - у нее тоже не гладко, но не так страшно.
Врачи эти понятно, что не просто так завалились, у них программа на полгода от медцентра - контроль населения, раз в месяц врач приходит и делает контрольное ЭКГ, давление, кровь. И консультации. В принципе не дорого, быстро пробила их по инету, оформили договор. Пусть ходят, хоть какой то контроль. Назначили таблеток, я все заказала с доставкой на дом. Кардиограммы для окнтроля отослали знакомому врачу. Но нервов я потеряла знатно.
Потом поперлась на Мосфильм на съемки какого то трешпроекта ВГТРК. Вот из всей ТВ-деятельности мне кажется самая бардачная - это съемки ТВ-проектов. Прямые трансляции все же более упорядоченны, там не отстопишься пока эфир идет. А тут какая то безумная смесь прямого эфира с обычными съемками. Вроде и есть место импровизации, а вроде и дубли можно делать. Ну и эти люди явно гневят небеса - то у них камера ломается, то электромобиль не заводится, то свет перегорает, то часы падают... Забавный дурдом.