Ну пока я действовать видимо не буду. Некуда действовать, сначала вектор приоритетов надо сменить.
Есть планы и обязательства, так что формально все как есть, так и остается
Вот у меня как нервы подняты, - так и скакать настроение есть. Вроде логично было бы отдохнуть как раз сегодня утром после череды ранних подъемов, но я поехала к Сане. По идее пора уже вылезать на улицу, но так не хочется - там ветрище дует
И в манеже народу было мало, тч мы остались. А сначала он меня чуть не уронил, гад. Припарковала к табуретке, только ногу в стремя - а это неблагодарное животное опускает головы и куда-то назад ломится
Но, правда, я успела заскочить в седло))
Ну и значит прыгали мы. Ничего выдающегося, но работали над посадкой на одиночных с заложениями. Блин, я как представлю, если меня на одиночных так штормит, то как я вообще остаюсь с конем на маршруте???? Впрочем, работа была полезная - к концу занятия я себя более-менее устаканила
В выходные на улицу пойдем - международка уже на открытом грунте будет. Мне прям на руку, что старты отменили - я в национальном классе бесплатно стартану, как "жертва кубка рыбака"