PssyKiss
Pro
Сегодня меня утром поволокло на ипподром. Нет бы поспать... Но сон - бездарная трата времени, так что поехала развлекать себя прогулкой на природе в центре города. Хорошо проехала, хотя и мокро там. Но завтра, уже завтра начинается наконец то потепление)) Вся в думах, идти на открытие сезона или не идти. Платье вроде есть, шляпки нет. Настроение на этот счет пока переменчивое...
А пока я рассекала по кругам, Лера с Саней прыгали. Не оч удачно, на палке. Будем кой-какую работу проводить. А я в воскресенье скорее всего не стартую - надо снять кой-чего важное и, видимо, не успею приехать в Максиму.
Ну и на работе *опа. Обламывается по ходу моя вольница насчет приходов в 2. Финита блин. Что делать - фиг знает вообще.
А пока я рассекала по кругам, Лера с Саней прыгали. Не оч удачно, на палке. Будем кой-какую работу проводить. А я в воскресенье скорее всего не стартую - надо снять кой-чего важное и, видимо, не успею приехать в Максиму.
Ну и на работе *опа. Обламывается по ходу моя вольница насчет приходов в 2. Финита блин. Что делать - фиг знает вообще.