Сегодня последний можно сказать спокойный день. Завтра в бой - съемки-съемки-съемки...
А сегодня мы внезапно перебрались на улицу. Хотя начиналось все в манеже. Приехала я значит, беру коня, иду в манеж. А там ни одного барьера. Позвонила Лере, она говорит, что все ушли
на фронт на улицу, тк старты которые с четверга начинаются уже точно на открытом грунте. Ну, пришлось и нам идти. Вышли, думали все в коробке, а она закрыта, пошли в обход на поле "Барковского", смело протопали мимо опасных гусей, ток пришли - приехал трактор
Ушли разминаться на выездку. Ну зато доооолго шагали, пока туда, пока сюда... Санек конечно был впечатлен, дул ноздырьки, вырос холкой, побежал высоким рысом. Мне сразу как-то селось глубоко, нога прижалась, ибо летать не было желания. Вот как лошадь может воспитать своего всадника
Потом доборонили нижнее поле, мы перешли туда, и там начались чудеса с поскакушками)) Во-первых, нас таких внезапно вышедших было несколько, и кони заводились друг от друга. Во-вторых ограждение - само по-себе конечно подозрительно, а если за ним еще и рабочие бывают - так это вообще отличный повод для взлета... Короче, опять же само-собой селось плотненько, потому что лошадь была подвижна как ртуть и ее распирало. Но мы были тверды в своих намерениях и даже попрыгали
И даже без эксецессов, что вообще удивительно. Прыги кстати отлично отвлекли лошадку от конеедов. По итогу конь выфырчал все сопли, взмок и даже не стал чесаться, когда я слезла, хотя это его обычный ритуал. Вот что улица то делает
Попросила Леру на нем стартануть до меня, чувствую, олимпийское поле добавит реактивности