anutka_milashka
Pro
Согласна, под рыжий тряп коричневый редингот или на лето футболку такого же цвета.
А под зеленый редингот - бежевый комплект
А под зеленый редингот - бежевый комплект
Именно по этой причине в семье всегда просят меня подержать для укола/расчесать/провести иные манипуляции для наших собак - ибо только я могу справиться с этими маленькими носителями ОЧЕНЬ жалостливых глаз и острых мелких зубов )))))))))))Но влиять на человека, который, в свою очередь, регулярно влияет на животное весом в полтонны - гиблое дело.
голосую за серо-зеленый. но это мой личный бзик, белые тряпы в конкуре я не понимаю от слова совсем.Еще вот какие варианты можно рассмотреть мне кажется
Мне тож нравится. Ток к нему майку же надоголосую за серо-зеленый
Кот пытается на меня влиять на тему частоты выдачи жратвы. Оч смешной) Но влиять на человека, который, в свою очередь, регулярно влияет на животное весом в полтонны - гиблое дело. Бедный котик, его манипуляции обречены
Так я уже же)) Застолбила у Даши рыжую майку стартовую Мне кажется если ее поддеть и она там мелькать будет ненавязчиво - будет то, что надо. А летом так вообще красотень должна получиться))Или цвет тряпа другой, или какой то элемент на тебе сделать в цвет тряпа.
Маленький лайфхак)))о, уже 100? в 2011-2012 было минимум 150 рэ ))
Спасибо! Но у меня коновод автомобилизирован, если что я как раз на той площадке могу встречаться с нейМаленький лайфхак)))