Хорошие босоножи, в них не устаешь, это не на каблучищах весь день стоять. Ну и все гармоничненько)))
А распродажи дааа... я работаю в Сити, иногда в обед выбираемся в Афимолл (собакошкам за едой, за вкусным каппучино или в аптеку, в ривгош...), порой заносит в разные магазины конечно. Так вот ощущение что у них распродажи всегда, вот просто!
Уже так прикупила тоже совершенно не запланированно то маечку, то платьице, то пиджачок.... за копейки вообще. Это я еще в Хофф не хожу, там тоже всегда распродажа есть, а мне там слишком много всего хочется)))
Про кур. У нас тоже живут всякие птички. И вот цесарки они трындят все время. Когда по весне живность начали выпускать за конюшню к левадам, а окна в конюшне открывать потихоньку, Маня от этого гвалта очень волновалась - их же не видно, но слышно очень. А потом птички начали расползаться везде, потому что с приходом лета гуляют везде, к левадам тусят и даже бывает на плац заходят. Вот там их все разглядели и не боятся больше. на плацу Маня за забредшей цесаркой заинтересованно ходила и показывала ей где выход.