Так-с)
Ненадолго заглядываю и быстро отчитываюсь.
О главном - о коне. Скачем-прыгаем, стараюсь сама почаще работать, но не всегда получается. В принципе мне нравится как у нас процесс идет. Но главное в нашем деле все же результат, он, надеюсь, будет заметен на стартах 17 числа. Не могу больше тупить, хочу стартовать))
Еще он тут у меня пупырями покрылся. Бывает такое если укусит какая-нибудь дрянь летучая, он чувствительный в этом плане. Потащила в клинику, укололи, отпустило. И его, и меня)
Еще повод для страданий - уехала в отпуск наш коновод. Замену правда оставила но ... И вот что странно - у всех есть время на отпуск, кроме меня. Как то уже все отчетливее хочется землю приостановить и сойти.
О работе. О грустном не буду, буду о веселом - в прошлые выходные наконец попробовала себя в роли комментатора в трансляции Максимы. И с экспертом мне конечно безумно повезло - Владимир Белецкий комментатор офигительный
Первый день присматривались, а во второй уже чудесно спелись. Мне понравилось)) Зрителям вроде тоже)
Много всяких мыслей в голове бродит, не могу никак их разобрать. Видимо, правда нужен отпуск, только где его взять?