Глобально нет. Для этого нужны системные изменения в масштабах страны.оно глобально что то даст?
И даже если мы в регионе отрыли талант - то дальше то что? Или это шанс? И есть ли этот шанс у каждого или нет таланта - это приговор?
Периодически прям бью себя по рукамНаверное, я лет через 10 засяду за мемуары наподобие книги Козловой про советский КС.
Вот будет бомба, чес слово
Я и так, и так пробовала. Не могу однозначно сказать, какой вариант лучше... и там, и там есть плюсы и минусы. Вроде когда работаешь на конюшне проще доступ к своим тренировкам (не нужно никуда ехать), но по факту это далеко не всегда срабатывает (типа, сейчас еще одно дело сделаю и пойду седлаться, а потом еще, и в результате успеваешь только на корде погонять)Хотя может оно и ту мач... Хобби иногда должно оставаться просто хобби все же... ? Или - нет
Давай в соавторствеПериодически прям бью себя по рукам
Нет, у меня не в этом проблема.типа, сейчас еще одно дело сделаю и пойду седлаться, а потом еще
Хоть на старости лет денег поднимемДавай в соавторстве
То что напрочь отсутствует в постсоветском кс... Преемственности не случилось, а нового еще не наработалось.культура корпоративная
В Битце во времена Русакова в этом плане было весьма комфортно - четкое распределение обязанностей и четкий порядок действий для всех подразделений. Когда даже в момент неожиданного аврала все более-менее понимают как и что они должны делать.Мне как раз не хватает некоторой стабильности и понимания функционала.
...
Вот почему просто на КМ - там сидят люди-телевизионщики, они четко знают что и когда надо, в каких объемах, с какой периодичностью, какого качества.
Я бы с удовольствием почитала. Уверена, что мне понравится.Наверное, я лет через 10 засяду за мемуары наподобие книги Козловой про советский КС.
Вот будет бомба, чес слово
О, вот стабильности мне тоже не хватает. А ещё сложно на лошадках зарабатывать, когда их любишь.Среди нас, конников, много людей, которые сделали свое увлечение профессией. Большинство счастливы. Но мне не хватает в нашем конном сообществе какой-то стабильности. Нет толком ни рынка кадров, ни здоровой конкуренции. Все всех знают... Скучно же? Или - хорошо наоборот?
Тк нет здорового пофигизма, вот на ВГТРК он у меня был. Да, я соблюдала сроки, объемы. Делала качественно. Но души в этом было крайне дозированно. А при конях не могу не включаться в процесс настолько глубоко, что некоторые неудачи очень ранят. Мой профессионализм пасует перед моими же эмоциями((
Неееее, мне с этими людьми еще жить и работатья думаю многие почитали бы с интересом )
я тут редкий читатель-писатель, но - за что???? ) я уже давно перестала переплачивать за бренды. и фармацевтов это сильно бесит....Я вчера таблеток купила на 3 тр
Амоксиклавза что????