*мрачноНе то, что у меня кругом мужики, но нет баб в самом мерзком понимании этого слова - истеричных телок-интриганок, которые на работу не работать ходят, а считать, кто когда пришел-ушел, сколько сделал, с кем говорил и о чем. Хуже таких баб, которых у меня везде ттт минимум - только мужики с такими же характеристиками. Это вообще можно бежать, роняя тапки.
А вот это сокровище как раз присутствует, и топит своим истеричным бабством весь корабль. Что очень жаль, т.к. изначально затея была интересная...Хуже таких баб, которых у меня везде ттт минимум - только мужики с такими же характеристиками.
Ну это ты в других милых коллективах не была)) тут минимум, хотя некоторые поражают меня в самое сердце. На полном серьезе в рабочей почте человек мне пишет деловое письмо, в котором что-то типа "а вот у тебя есть время скакать". Звездец)))это сокровище как раз присутствует
Мне вот реально интересно, когда говорят с любым конником, который имеет много знаний и результатов. И который умеет говорить.А с кем говорить то?
а еще троеборцы - для меня это вообще сумасшедшие люди )Мне даже интересны рысачники и драйвингисты (драйверы, драйверовщики... короче понятно), к которым я никаким боком.
Очень знакомоНа полном серьезе в рабочей почте человек мне пишет деловое письмо, в котором что-то типа "а вот у тебя есть время скакать".
Сандро может поговорить, он хорошо и интересно рассказывает, комментирует иногда на евроспортеА с кем говорить то?
Офигеть! А у тебя есть время "втелекпялиться-винетесидеть-ещекакойхернейзаниматься" (нужное подчеркнуть)......деловое письмо, в котором что-то типа "а вот у тебя есть время скакать". Звездец)))
Нормальное дело, че))Офигеть!
Не, я точно хочу в МСК.что-нибудь типа Долгопрудного рассматриваешь?
Это смотря куда на работу ездить каждый день :/А зря... В Долгопрудном хорошо.
Дороги сделали, экстакад понаоткрывали, коллапса теперь нет. До Максимы близко. Я в вскр от дома до конюшни на авто за 25 минут доехала, с учетом всех строек на дмитровке.
Ну, в общем, да... вопрос приоритетов.Это смотря куда на работу ездить каждый день :/