Насчет стартов в моем личном графике пока тускло.
Запускаю новый проект, в котором очень много моих личных идей.
Не устаю радоваться отзывчивости руководства МС - здесь легко предлагать новое и надеяться на понимание. Хотя не все легко и гладко, но очень приятно работать, когда твои инициативы не замыливаются.
С гордостью представляю - "Кубок Победы"
https://www.maximaequisport.ru/victorycup
И уже на следующей неделе отправляюсь на первый его этап - в Тюмень))
А пока со стартами не очень пытаюсь тренироваться.
Сегодня отпрыгала открытую тренировку по конкуру. Очень на мой вкус хороший формат, особенно для таких эээээ сыкливых как я)) Ну или вообще всадников и лошадей с проблемами и особенностями. При минимальных затратах (стартовые 300 р для своих и 500 р для гостей) ты получаешь маршрут и время на разминку. все как на стартах, только у тебя пара - тройка попыток, можно тут же отработать не получившееся или начать сначала, если не заладилось.
Я например рискнула проехать маршрут на обычной железке 8-ке. На стартах вряд ли решилась бы, а тут - вай бы нот? Отпрыгали что-то вокруг 90 см. Причем после второго прыжка Саня меня хватанул, оттормозились и начали заново. Потом еще возникла проблема в проезде, тоже остановила, осадила, продолжили. Потом шагнули и прошли нормально весь маршрут. Ну и повторили пару связок для закрепления)
Фотки есть, но с Мака не прогружу.
Окончательно убедилась что в случае с Саньком железо не играет большого значения. Либо он "с тобой" на любой железке, либо отдельно. С этой лошадью мне еще работать и работать до полного контакта. даже не уверена, что успею и смогу все это наработать...
Очень стартовать хочется, приложу максимум усилий, чтобы квалифицироваться на Финал Кубка Победы. Как-никак мое детище))