Это не я себя, Наташ.Ты слишком взяла себя в оборот
Вот очень тебя понимаю Саш. У меня сегодня день весь такой и прошлый месяц такой же был и хз сколько еще будет.Это договариваешься с людьми об одном, а получается надо еще то, это, пятое, двадцатое, быстрее, на английском, срочно, за тридевять земель, немедленно, больше, еще больше, вы все тупые и лепите говно.
Ты знаешь, было бы актуально для активностей, который тупо для бабла.не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней
Так изменить отношение не равно пофигизм. Оно по-разному может бытьтут пофигизм, даже и здоровый, может стать губительным.
Юль, ну как по разному. Ты либо делаешь со всей душой и со всеми личными амбициями, либо тупо держишь качество на уровне, либо ... ну ниже я в своей карьере не опускалась, ттт.Оно по-разному может быть
Да не скандалы.А что, скандалы нужны?
Не могу.Надо на что-то забить, если нервы уже не выдерживают. Выполнять работу с меньшей эмоциональной отдачей.
Саш, ну тут конкретно что-то советовать невозможно, тем более не зная подробностей.Юль, ну как по разному. Ты либо делаешь со всей душой и со всеми личными амбициями, либо тупо держишь качество на уровне, либо ... ну ниже я в своей карьере не опускалась, ттт.
это да, это любимое))"кто везет на том и едут"