PssyKiss
Pro
Так, ну что у нас)
У нас - Конные Игры от КШВЕ. Оч забавная штучка.
Я, как пресс-секретарь, не осталась в стороне - заявилась с Саней, на котором я до этого толком не сидела полтора месяца. Саня при всем его эээээ ... ярком темпераменте был молодцом)) Все вынесла его трепетная душа -
и падающих хрюшек
gnbxrb.jpg
и остановки
кольцо.jpg
и змейку
лабиринт.jpg
и езду без рук и даже колокол в конце))
без рук.jpg
В команду я попала сильную, образцовую - с Катей Петроченковой, Аней Шатуновой, Валей Потаповой - девчонки все молодцы, я там самая медленная была) В первых Конных Играх наша сборная под руководством Андрея Ненашева победила
Ну и пара вопросов появилась у меня к читателям.
1. Нужны для съемок шайры - где они нынче спрятаны?
2. Кто практикует всякие зимние развлекухи - ватрушки, скиджоринг, сани может есть у кого?
У нас - Конные Игры от КШВЕ. Оч забавная штучка.
Я, как пресс-секретарь, не осталась в стороне - заявилась с Саней, на котором я до этого толком не сидела полтора месяца. Саня при всем его эээээ ... ярком темпераменте был молодцом)) Все вынесла его трепетная душа -
и падающих хрюшек
gnbxrb.jpg
и остановки
кольцо.jpg
и змейку
лабиринт.jpg
и езду без рук и даже колокол в конце))
без рук.jpg
В команду я попала сильную, образцовую - с Катей Петроченковой, Аней Шатуновой, Валей Потаповой - девчонки все молодцы, я там самая медленная была) В первых Конных Играх наша сборная под руководством Андрея Ненашева победила
Ну и пара вопросов появилась у меня к читателям.
1. Нужны для съемок шайры - где они нынче спрятаны?
2. Кто практикует всякие зимние развлекухи - ватрушки, скиджоринг, сани может есть у кого?
Последнее редактирование: