Привет, люди)) Я еще жива и я с вами))
По делу - продолжаю активно искать желающих поделиться историями неудачной покупки лошади.
Не по делу, а так просто - сама собой горда. Прямо вопреки всем штыкам отсняла весь февраль вперед. Это для КМ. По Максиме у нас, понятно, тундра нетяпаная, но это нормально)) будем хотя бы боронить)))
На данный момент наборонили Jump&Drive от Мазерати. Плюс к прочим плюшкам. Машины сегодня приехали, Олимпийское поле под тест-райд закатали. Завтра буду комментировать это дело - не в первый раз, но волнительно. Всех приглашаю смотреть в 16.00, мы с автомобильным комментатором постараемся сделать весело)
А и я скачу, да) Хотя большей частью Саня под спортсменом, но я нашла в себе силы, а в делах - время на несколько тренировок. Оооооочень прикольно, но столько трудностей. Проблемы есть и в коне, но в основном они во мне конечно. Я зажимаю свою больную спину, следом плечи, потом руки и получается.. хрень короче)) Впервые тренер обратил пристальное внимание именно на меня, как я там сижу и что жму в себе. Это интересно, потому что пока без команды расслабиться не получается. Забавно - люди сконцентрироваться не могут, а я - просто спокойно ехать не могу. Учусь вот)) Немного прыгаем, совсем чуть-чуть, но в феврале планируем старты.
Скоро у меня др, поэтому повезло Сане - прикупила ему в Проконях выездных оголовьице Престиж. Практически, гештальт закрыла
Всю сознательную конную жизнь хотела брендовое оголовье. Правда, на дорогую-модную модель пожабилась - обошлись классикой. Теперь мне бы еще мартингал, ну и гулять так гулять - седло бы сменить...)