после проката на М5 бэхе, с 500 конями, и подвеской, которая сама в повороте прижимается
и прям "рисует" повороты, все остальное тлен *это должно быть зачеркнуто, но как это сделать на тф я не знаю
*, я выдохнула, и перестала особо придираться ко всем, получается, машинам
. Просто смотрю, как мне на чем то едется здесь и сейчас, в потоке или вне его. Ибо на самом деле ездила очень много и на очень разных авто. Привыкаю ко всему, манера езды обуславливается возможеостями авто (вот по этому, да, мне низя ту же М5 наверное
) для себя вывела основные критерии - 1.не меньше 120 лошадей (больше конечно клево. Но надо смотреть, чтоб страховка не была по заоблачной цене...именно это останавливает от"не меньше 200 коней"
2.чем выше авто, тем лучше. Сидеть
попой на асфальте категорическое "нет" 3. Сидение тоже должно быть "сидячим" а не "лежачим" 4.морды и жо..сзади, у машины должно быть немного 5.при этом багажник должен быть, и вместимость сама по себе должна быть нормальная. 6 ширина тоже должна быть (помню прокатилась на ниссане Ноуте...было ощущение селедки в бочке) 7. МКП (это лично вот моя заморочка).. вот, наверное, основные "внешние" параметры)