Хтрейл прикольный. Но, вот я для себя поняла, что Ниссаны - не мое. Так получилось, что на чужих, причем практически новых я ездила (на Хтрейле гоняла за Липецк, на Кашкае отмахала под десять тыщ, на Еноте и Наваре так, чуть чуть). Удобные, вот (особенно по первым двум), прямо не знаю, к чему "придраться" и в плане как сидеть, и в плане как бегут/рулятся... Но вот, не але. Не мое. Энергетически, чтоль? Я не могу найти причину, по которой не мое.. мало того, когда я покупала Венгу (да, машины у меня не новые) , в эти же деньги можно было найти Кашкая, даже примерно в таких же параметрах "год-пробег", и по заданным мной критериям он вписывался отлично.. но, так как к тому моменту я уже ездила на нем в две длинные поездки, то даже не рассматривала...
Зы. Я б всеж не упиралась в 4х4. Если не кататься совсем уж по жо**, то и переднего привода вполне, при условии, что машина с нормальным клиренсом.
хотя после моей малышки, Сузуки, которая была "немножко лифтована, чуть побольше колеса, ...", И катала по лесам - полям, пересаживаться в рабочие (на тот момент Логан и Лачети, потом Акцент) было из разряда "йоу, как низко/ой, как через сугроб то проехать/блин в луже у дачи буксксую/..."
хотя, конешн, в итоге везде проезжала. Кстати, вот Логан очень хорошо проходил по грязи/снегу/ледяные коодобины. Даже ржали помню, когда из ледяной колеи во дворах, Логан вылезал без проблем, а РенжРовер на понижайке и липучках не мог.. так и крутил медленно и печально четырьмя колесами стоя на месте...
Так что это больше в голове
. Ну, да, если не съезжать с дороги "по взрослому".
ааа..вспомнила, хотя, давно, на покатушках "крейзи штурман" (они больше на ориентирование, но лес, поля, горки, все есть) товарищ из Сузуки клуба болел за своих, и катался следом на Сузуки Свифте
вот народ угорал... Ибо это вообще кроха городская, но ее плюс - маленькие свесы. По этому он без проблем одолевал спуски и подъемы и лесные тропы
так что - дело в голове, и прокладке