Ну на самом деле не стоило тут слушать тренера и резать мне кажется. Это первая часть балета. Вторая состоит в том, что если б там одиночное было, то я б его сняла за темп. На нас ждала система, а я там настолько перемудрила, что ехали мы даже не в стенку, что было бы логично и поправимо, а уже от стенки в поле. При таком раскладе из системы бы вышли нафиг перед вторым один хрен.поняла, что профакапила и не полезла
Хотелось бы, но пока контроля не хватает. У тренера хватаетСильнее выпустить его пока не получается?
В личку могу, я своих товарищей тренеров не люблю пиарить.Кто у вас тренер, если не секрет?
Не свободнее, а ровнее и доверие появилось. Рваность ушла. Кстати, очень нравится что на простом железе.Саш, я, конечно, нифига не профи... Но на мой взгляд лошадь стал двигаться свободнее что ли... Могу ошибаться, это на мой взгляд со стороны.
ага, мне понравилось, как Санек - этоштотакоематьвашуладнопрыгну )))Ну и первый барьер добавил мне впечатлений
Можно тренера в личку?)) Если получиться ещё чуть выпустить - будет вообще картинка))) Восьмерку с блокиратором хода не пробовали? У него вообще нейтральный контакт жёсткий или мягкий?Хотелось бы, но пока контроля не хватает. У тренера хватает
С железкой вот думаю. Жести там не надо, вставать начнет. Но что-то чтобы чууууть проще его брать было.
В личку могу, я своих товарищей тренеров не люблю пиарить.
Это у которой кольца блокируются?Восьмерку с блокиратором хода не пробовали?
Да черт его знает чес говоря. За последние три месяца картина сильно поменялась, но по ощущениям ему все же нужен упор, совсем без контакта он теряется.У него вообще нейтральный контакт жёсткий или мягкий?
Благодарю за тренера. Имела ввиду железо такого типа http://koni-poni.ru/catalog/snaryaz...trenzeli_vosmerki/40_711_trenzel_max_control/Это у которой кольца блокируются?
Я подумываю о голден вингз с дополнительными секциями в кольцах.Самая логичная тема которая приходит на ум - небольшой рычажок. И эта лошадь любит "вкусные" железки...
Пробовали пластик и резину штанги - не пошло вообще. По моим ощущениям штанги не наш вариант в принципе.
Да черт его знает чес говоря. За последние три месяца картина сильно поменялась, но по ощущениям ему все же нужен упор, совсем без контакта он теряется.
Про тренера в личку черкну. Но результат, раз уж мы подняли данный вопрос, реально впечатляет. Но там такая тонна спокойствия по отношению к Саниным психам. Мне над дзеном еще работать и работать)