Попробуй витамин Е, при кормёжке ударными дозами отлично решает все кожно-грибковые проблемы.
Ого, не слышала о таком. Спасибо за информацию.
Правда, есть такое подозрение... В нашей Ратомке мокрецы тоже обычная проблема. И корень зла не в сырости или плохой уборке. Просто конюшня на несколько сотен лошадей; клиника, которая собирает конные болячки со всей страны; главные стартовые площадки тоже всей страны с приезжими лошадьми каждую неделю-две; малое количество левад, где тусит куча коней.
Максима - новая конюшня и скорее всего намного более цивильная в плане профилактик и т.п. Но риски всяких заразных бяк в сравнении с камерными конюшенками наверняка тоже всё таки повыше. Поэтому очень важно и в общем иммунку поддерживать.
И у первого, и у второго пиаффе нет, но Арлекино прям в комок собран и готов к подвигам. И Зодиак, и Эд Хари. Хотя так по себе - обычные лошади, никакого вау-эффекта.
Тотилас, конечно, вау, кто спорит. Но когда смотришь его пятилетнюю езду, так никакого вау.
И из ТОП-10 прошлой Олимпиады кроме Валегро для меня как-то тоже я бы не сказала, что был кто-то "вау-вау-вау". Да и сам Валегро, если брать исключительно аллюры, то не тот вау, что мы испускаем, когда видим какие-то видосики крутого евромолодняка.
Зодиак и Арлекино - от Ароматса, которого очень "уважает" как производителя первый номер российской сборной. И это достойные сыновья своего отца. Не я так думаю, у нас же тоже международки есть и семинары с приезжими мэтрами. И в глаза, и за глаза какие-то вещи озвучиваются.
Эд Харди я тоже считаю сравнительно простой лошадью. Но Зодиак... Наверное, мы по-разному оцениваем. Потому что вызывать вау по молодым ездам и иметь данные к БП - это вещи не с абсолютным знаком равно.
Последнюю конкурную международку тоже белорус выиграл, тренер наш
А кто ваш тренер?
Я каждый раз одновременно радуюсь и грущу, когда в теме российского спорта вы вешаете очередные победы тех же Петровых. Грустно, что условия Беларуси не позволили развиваться дальше таким трудоспособным и талантливым спортсменам. Радостно, что у них всё хорошо и кому-то приносят пользу их победы.