А впрочем... Не буду я ничего закрывать.
У нас к сожалению слишком свободная страна. Поэтому да, писать, звонить, выносить нервы может каждый каждому.
Ну, если человеку хочется не только читать, но и сверкать убогими аватарами, то я тут бессильна.
Я еще попозже хочу повесить большой пост про МПО, раз уж у нас тут так, а пока мне хочется открыть новую рубрику
Советы "звезд"
Откуда есть пошла эта рубрика?
Колхоз у нас как известно большой
Есть много звезд разной величины. И звезды в кавычках тоже присутствуют. Очень любят советы раздавать, прям вот очень. Те, которые обычные звезды, без дополнений - от них еще поди выпроси совета по делу. А "звезды" - это просто кладезь бесценных знаний. Накопилась у меня таких осколков мыслей "великих" достаточно, это советы не только мне, и не только из Максимы. Это вообще рубрика "подслушано".
Но начнем как водится с меня))
Мудит у меня значит конь. Надулся на ногу, обиделся на руку и скачет на месте мячиком. Повод отдан, нога у бока, но у коня настроение такое, что назло всаднику он пойдет в бочок, а лучше вверх. Скачем как фитбол в углу. И тут я прям в процессе этого веселого развлечения получаю совет - "одеть мундштук". Прекрасное, я считаю
А главное, своевременно и совершенно даром)