Re: В.П. Будни полубудня - just fun)
Lisovin написал(а):
Я могу делать ТОЛЬКО под общим наркозом...
Вот ты впечатлительная) Хотя сама идея прикольная, я бы согласилась, но ток в том случае, если бы мне сделали всё и сразу. Но это ж скока десятков тыщ надо отдать за мои многочисленные траблы((
Ilenara написал(а):
у моей подруги брат - стоматолог, попав к нему на прием я навсегда поменяла свое мнение.
Семейно-дружественный стоматолог - это круто
Эххх, где бы взять... У меня подруга детства вроде училась на зубного техника, но сейчас ей звонить и возобновлять отношения с такими низменными желаниями, как зубы попроще полечить - мне кажется, эт не комильфо)
Hot Chocolate написал(а):
Оба-два твоих чуда) Это ж Ляля? По ней и не скажешь, что она впечатлительная :mrgreen:
Loona написал(а):
Самое ближайшее, может сходим, а?
Я в принципе могу 3 числа. Кто еще?
Но в идеале на вторые выходные бы
Кстати, а что такое CSI, CSN, CSIJ-B? Хотя из последнего J-юниоры, B- группа В, так что ли? :roll:
А скачки это скорее как повод, чем как вот прям цель. Мне что нравится - там дресс код, отличный пинок для нарядиться и побыть красивыми девочками
Ну и
про конное.
Я сегодня практически побывала в фильме "Чародеи". В роли Фарады, ага 8) Поперлась я значит в ФКСР со всякими документами. Ну, спросила навик, он меня привел к какому то съезду с ТТК, сказал типа тут ищи. Я побродила вокруг сурового серого здания, явно к Олимпиаде 80 тут возведенного, нашла людей :mrgreen: , допросила веселого дворника и сквозь щель в заборе просочилась во двор домика. Ну ладно, не с той стороны подошла, бывает. Обнаружила бюро пропусков, записалась там как положено и мимо бдительных охранников из другого крыла домика протопала на 4 этаж. Искать 417 кабинет. И тут начались чудеса, вот жаль не сфоткала :mrgreen:
Значит, поднялась на этаж, кручу головой (а здание такое, квадратом построено, с внутренним двором). Вижу 431 и 430 кабимнеты. Логика подсказывает, что нужно куда-то туда, где они идут на убыль. Но фига! Далее вглубь коридора я шла мимо 430А, 430Б, 430В и так далее. На 430Е я уперлась в приляпанную к конце коридора будочку с надписью "Не курить!". Далее- тупик)
Ладно, побродила мимо 440-вых и 401 кабинетов, которые были друг напротив друга, пошаталась вокруг федерации плавания и велоспорта, опросила встречных, которые снова направили меня в коридорчик, полный 430-тых кабинетов... Пошла в другую часть, нашла 414 кабинет. Возрадовалась, иду. 415, 416 иииииии.... конечно, 418 :mrgreen: Вощим, долго шаталась, все коридоры обошла но нашла! Напротив 423, что характерно. Доки отдала, теперь мне выдадут номер после праздников и буду я член ФКСР.
Воть)