Типикина.
Новичок
MIG написал(а):А давай мы вообще не будем никого ловить на хрени? Гуд? Или эта прерогатива принадлежит только тебе? Я сказал то, что видел - камни на манеже. В такой-то день и такой-то час. Куда их дели потом, кто и когда - не знаю. Если их постоянно убирали, так это чудесно, я уже сказал ранее.Елена Типикна написал(а):а вот в ДРУГОЙ РАЗ не ляпай хрени для красного словца, и не буду я тебя ловить на сказанной вслух хлупости. ГУД?
Про спонсорство-то чего молчишь? Или ЭТА хрень тебя не интересует?
НЕТ, Миша! давай мы БУДЕМ ловить .
ты написал буквально: На турнире ты якобы видел кельтские пирамиды из булыжников в углах манежа.
Оказалось, ты видел камешки ( предыдущий пост) на манеже ЗА ЧАС ДО ОТКРЫТИЯ ВЫСТАВКИ - это как раз время бороновки , в которое рабочие и волонтёры собирают мелкие камни, вскрытые бороной.
И именно тебе, ИМЕННО ТЕБЕ не стоило свистеть для красного словца. Ни как спортсмену, ни как коллеге. Ни как частому гостю КСА - люди которого трудились на укладке грунта и его обслуге.
Причём, ЗАМЕТЬ: Локтионов с его шикраным трактором, Гуляевы, это поле сделали в оказание помощи выставке бескорыстно, ради спорта и ради того, чтоб спортсмены - и лошадники имели хорошее поле ( а поле было более, чем приличным) . Ты же, заради пофорсить на форуме выдумал кельтские пирамиды, которые меня сначала ужасно рассмешили, а затем рассердили.
От форумной склочной девочки такие фантазии - не диковинка. А ЧТО на подобное сподвигает лично тебя? Посмотри, конный Питер разделился ( этого следовало ожидать) на ДЕЯТЕЛЬНУЮ часть конников, кто пыхтит, трудится, организует, проводит, обучает, тренирует, разводит, выставляет , стартует,пропагандирует, пишет, спонсирует и по спонсорам бегает.
И на компанию критиков - нытиков, кто сам НИКАК И НИЧЕГО,пустое место с высоким и незаслуженным самомнением , но при этом сутками гундосит в сети как мол, всё хреново.
Третьеразрядники в прошлом и клубные покатушники - наезжают на оргкомитет, Президента Федерации в конкуре любителей не заметив, смело пишут о чайниках на кубке водокачки ........
Обидно было именно ТЕБЯ увидеть в этой второй части.Вот, посмотри на написанное ТОБОЮ.
НИ слова по - существу.
НИ ОДНОГО. ни капли участия. только языком почесать, Миша.
теперь, коль ты всадник - любитель давай поговорим по - существу: КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ К ОРГАНИЗАЦИИ СОРЕВНОВАНИЙ имеешь лично ты, например?
к ОРГАНИЗАЦИИ ВЫСТАВКИ? к организации, Миша.
а не к экономической ситуации в России...........
Единственная приятность посмотрела на Марко, но в таком маленьком манеже ему было просто не показать, всю красоту драйвинга
если бы Вы били ВНИМАТЕЛЬНА, то непременно бы заметили, что Марко Хильдебрант не "красоту драйвинга" показывал в манеже, а проводил мастер - класс и УРОК для интересующихся деталями
подготовки упряжных лошадей к драйвингу.
ЕГО , МАРКО, величина и качество манежа вполне устроили, и он показал превосходную работу лошади в руках и в экипаже, отрабатывая озвученные задачи. Поклонникам искусства Марко в выходные дни повезло больше. Вероятно, на ежедневное расписание его уроков Вы тоже не обратили внимания?
я повторю ЕЩЁ РАЗ: приеехав перед самым закрытием , вечером, в будний день, предварительно не ознакомившись с расписанием показов и событий ВЫ на что претендовать были вправе?
что Вас усадят в ложу и ВСЁ ПОКАЖУТ СНАЧАЛА? Лично Вам? патамуштаВЫПРИШЛА?