О, Елену отпускает потихоньку :lol:
Елена,
дорогая :lol: Вы от имени другого человека обвинили меня в том, что мои лошади плохо выглядят и помирать собираются со дня на день. Это не так. Вы от имени другого человека приписали мне профессию журналиста. Это не так. Вы от имени другого человека облили меня говном как всадника. Погуглите результаты, Елена, чтобы так уже не лажать :lol: Вы же не одного хоть отдалённо на правду похожего слова не сказали. А для журналиста, коим Вы, в отличие от меня, являетесь, это не очень хорошо, разве нет? Ну разве что всадник я, и правда, так себе. Учусь всего лишь.
Вы сомневаетесь в способностях моих лошадей конкурировать на любительских стартах ...
Вот их результаты на международных соревнованиях. International Eventing называется :lol: Куда уж лошади уровня CCI*** до конкуров на Иппосфере :lol:
http://www.britisheventing.com/asp-net/ ... seId=52091
http://www.britisheventing.com/asp-net/ ... seId=50922
Вам были нужны какие-то мои фотографии с заездами-проездами... Любуйтесь, альбомы открыты.
http://vkontakte.ru/album41828_19152142?s=1
Далее все разговоры о способностях моих лошадей, меня и второго всадника предлагаю вам вести с моим тренером, Дмитрием Вощакиным.
И не портите так репутацию Наталье, пожалейте подругу. Она-то не при чём. Она в отличие от Вас на критику реагирует абсолютно адеквактно и всегда готова к диалогу. Даже без пивка, Елена :wink: Кто к ней заниматься пойдёт после такой пламенной тирады в адрес бывшего ученика? Не подставляйте!
С распечатками могу посоветовать сходить... куда фантазии хватит. Ссылку на этот балаган кинуть элементарно :wink:
Елена, Вам не кажется, что "всероссийские соревнования" и "любительские соревнования" несколько отличаются? Всероссийские как минимум подразумевают участников со всей России.. Или страна ужалась до границ Питера??
А "самое ожидаемое событие года"- это Кубок Губернатора. Для нас во всяком случае. В этом году особенно ожидаем :lol:
Вы объясните мне, пожалуйста, чем должен руководствоваться человек, который по вашему мнению должен встать в несусветную рань в свой выходной и попереться смотреть любительские соревнования с набором участников, который можно увидеть на любых!! еженедельных стартах. На барьеры из КСА логичней смотреть в самом КСА.
Далее. Организацию важные для Вас люди оценили как превосходную. Ну прекрасно, правда. Только когда в России что-то официально было оценено как "Ужасно", "отвратительно" или хотя бы просто "плохо". Как керунг- так прекрасный, как испытания- так прекрасные, как соревнованния- так тоже прекрасные! Всё замечательное в этой стране. И дороги тоже. И пенсии у бабушек. Официально.
Новорусская девочка с коготками- это я, видимо? Ох, Елена, Ваши бы слова до Б-гу в уши! И побооольше.
Ладно. На самом деле, советую всем тем, кто действительно может что-то предложить, обращаться к Наталье Дергачёвой. Не к человеку, который пишет от её имени, а к ней непосредственно.
Удачи Вам, Елена. Повторяйте перед сном как мантру слова "Великий", "Главное событие года", "Прекрасно организованный" - может Вам полегче станет, и когда-нибудь Вы перестанете кидаться на людей, и организуете действительно хорошую выставку. Очень бы хотелось.
Кстати! А как Вы можете логически оправдать то, что я, такое редкое говно по Вашим словам, в 06 году доползла до 2 места на Ваших Всероссийских соревнованиях?
Вы ни на один мой вопрос ранее не ответили. Хоть этот не оставьте без внимания.