Типикина.
Новичок
рысаков в Питере мало.Tina написал(а):По рысакам "толпа" просто была :lol: .terra-cota написал(а):Чтобы перейти к конкретике, укажите, пожалуйста, к примеру, какие конные заводы и хозяйства принимали участие в выставке лошадей донской и буденновской пород, и кол-во голов для каждого. А также, если не затруднит, то же самое для арабской и рысистых пород.
например, по жеребцам старшего возраста : Орловских жеребцов - 3 штуки, русских - 2 штуки :roll: Причем всё те же, кто каждый год участвует.....У кобыла вот только получше было, потому что МКЗ привёз победителей
ни заводов, ни ипподрома.
однако Первый Московский конный завод ЗАЧЕМ ТО ПРИВЁЗ лошадей?
чтобы ПЕРЕЙТИ кконкретике, войдите на сайт и прочтите отчёты по бонитировочным ведомостям, девушка.
потрудитесь потыкать пальцами в клаву, раз уж другие люди потрудились эту информацию обработать выложить
Девочкам Топик и Чёртик:
на первенстве водокачки в передрищеве ВАС, девочки не было.
с вашими лошадками. я уверена, в крутых конюшнях на крутых лошатко ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО перепрыгите чёнить. и ВАМ дадут мИдаль. ПОТОМ. когданить. а в ЭТОТ раз обошлось без вас, увы. мы плякаль.
А поскольку Полина оконфузилась ГРОМКО, став автором ПЕРЛА, который уже повторяет ВЕСЬ КОНКУРНЫЙ ПИТЕР, ей дадут дфа мидаль.
ЧЁРТИК! я для ВАС не "дорогая" - а Елена Николаевна и на ВЫ. Можете обращаться ко мне просто по имени, но без детских глупостей, а то скоренько выставлю на детское место., где , собственно, Вам и место.
ТОПИК! вы, вероятнао, пока ОЧЕНЬ неопытна в спортивных табелях о рангах, чтоб НЕ понимать разницу между рангом турнира и высотой первенства Национального Чемпионата.
предлагаю Вам поучиться на семинарах, чтоб путаница в Вашей голове прояснилась. Календарь учебных семинаров - на сайте Федерации. Впрочем.....Вы, скорее всего проспите, как Полина ( чёртик)
/Итак, Полина: ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ СКАЗАТЬ В ОПРАВДАНИЕ? АХАХА!
завтра я продолжу выкладывать ФОТО, с конкура как раз.
приготовьте ВАШИ если не найдёте - Я НАЙДУ в архиве Спартака, этапов Кубка Ленэкспо.
помните, я была комментаром и снимала турниры. Точнее сказать, я уже нашла, и горю нетерпением познакомить ресурс с уровнем Вашего мастерства.
но сначала - я выложу фото тех всадников, кого Вы посмели так высокомерно оскорбить, Полина.
а только затем фотки как вы скочете..