Типикина.
Новичок
рысаков в Питере мало.Tina написал(а):По рысакам "толпа" просто была :lol: .terra-cota написал(а):Чтобы перейти к конкретике, укажите, пожалуйста, к примеру, какие конные заводы и хозяйства принимали участие в выставке лошадей донской и буденновской пород, и кол-во голов для каждого. А также, если не затруднит, то же самое для арабской и рысистых пород.
например, по жеребцам старшего возраста : Орловских жеребцов - 3 штуки, русских - 2 штуки :roll: Причем всё те же, кто каждый год участвует.....У кобыла вот только получше было, потому что МКЗ привёз победителей![]()
ни заводов, ни ипподрома.
однако Первый Московский конный завод ЗАЧЕМ ТО ПРИВЁЗ лошадей?
чтобы ПЕРЕЙТИ кконкретике, войдите на сайт и прочтите отчёты по бонитировочным ведомостям, девушка.
потрудитесь потыкать пальцами в клаву, раз уж другие люди потрудились эту информацию обработать выложить
Девочкам Топик и Чёртик:
на первенстве водокачки в передрищеве ВАС, девочки не было.
с вашими лошадками. я уверена, в крутых конюшнях на крутых лошатко ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО перепрыгите чёнить. и ВАМ дадут мИдаль. ПОТОМ. когданить. а в ЭТОТ раз обошлось без вас, увы. мы плякаль.
А поскольку Полина оконфузилась ГРОМКО, став автором ПЕРЛА, который уже повторяет ВЕСЬ КОНКУРНЫЙ ПИТЕР, ей дадут дфа мидаль.
ЧЁРТИК! я для ВАС не "дорогая" - а Елена Николаевна и на ВЫ. Можете обращаться ко мне просто по имени, но без детских глупостей, а то скоренько выставлю на детское место., где , собственно, Вам и место.
ТОПИК! вы, вероятнао, пока ОЧЕНЬ неопытна в спортивных табелях о рангах, чтоб НЕ понимать разницу между рангом турнира и высотой первенства Национального Чемпионата.
предлагаю Вам поучиться на семинарах, чтоб путаница в Вашей голове прояснилась. Календарь учебных семинаров - на сайте Федерации. Впрочем.....Вы, скорее всего проспите, как Полина ( чёртик)
/Итак, Полина: ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ СКАЗАТЬ В ОПРАВДАНИЕ? АХАХА!
завтра я продолжу выкладывать ФОТО, с конкура как раз.
приготовьте ВАШИ если не найдёте - Я НАЙДУ в архиве Спартака, этапов Кубка Ленэкспо.
помните, я была комментаром и снимала турниры. Точнее сказать, я уже нашла, и горю нетерпением познакомить ресурс с уровнем Вашего мастерства.
но сначала - я выложу фото тех всадников, кого Вы посмели так высокомерно оскорбить, Полина.
а только затем фотки как вы скочете..