Miramis
Опытный
А я вам предлагаю сделать урок с одним, максимум с двумя лошадьми и одним хорошим выводчиком. Для того, чтобы БОЛЬШИНСТВУ было откуда взяться... Можно (опять таки идея, возникшая только что, если неосуществимо, соглашусь) еще и привлечь наоборот плохо подготовленную лошадь, попросить ее показать и потом разобрать ошибки хендлера..Елена Типикина написал(а):Я НАПИСАЛА ИНАЧЕ.Вы резко исказили буквальный смысл сказанного мной. ПОВТОРЮ: Такое показательное выступление будет иметь смысл подготовить только тогда, когда БОЛЬШИНСТВО выводчиков овладеют искусством хендлинга НАСТОЛЬКО ХОРОШО, что зрелище сможет стать настоящим показательным шоу, интресным зрителю на трибунах.
Нет, но часть предложений и изменений ТУТ я бы озвучила.Вы всерьёз полагаете, что полусерьёзный форум - это ЛУЧШЕЕ место для обсуждения НОВЫХ ИДЕЙ оргкомитета? Это вопрос совершеено без подкола, просто я удивлена тем, с какой ЛЁГКОСТЬЮ вы предлагаете мне подробно изложить технологию подготовки события, так или иначе,но составляющего НоуХау выставки...
Я рада, спасибоЭто Вам только кажется, что мне так кажется.
И еще раз спасибо за ответы.