Елена Типикина написал(а):
простите....я должна была СРАЗУ написать, что идея БРЕДОВАЯ? я , как могла постаралась ПОХВАЛИТЬ авторов столь ВАЖНОЙ идеи , похвалить СОВЕТЧИКОВ, аккуратно поясняя, ПОЧЕМУ ЭТО не нужно, нецелесообразно...
кропотливо поясняла что и как.
была уверена, что говорю с заинтересованным практиком. Извините, ошиблась.
Знаете, гораздо бы лучше было бы. если бы вы написали сразу же, что идея бредовая. И подробно бы объяснили, почему вы так считаете... Зачем заведомо писать то. что вы и так на корню зарубите?
Мы же вам отвечали на то, что вы тут писали... Написали бы другое, так и отвечали бы по-другому. По-моему, как-то глупо вышло. Пишите уж сразу то, что думаете... А то получается, что мы перед друг другом зазря распинаемся.
Про экраны мы отвечали ровно на ваши ответы, если можно так выразится, парируя все то, что писали вы, предлагая способы решения того, что вы написали.
Как вы думаете, я действительно незаинтересована, если на протяжении всех этих страниц веду с вами беседу, надо сказать, поддерживая должный уровень разговора, особенно учитывая то, что рядом со мной Иппосфера и рядом не стояла? Я в Питер в начале мая никогда, к моему огромному сожалению, не попадаю.
Еще раз повторю, пишите сразу то, что думаете. И пишите аргументированно, как вы и делали до этого. И вам ответы будут на уровне и нормальные.... А то выясняется, что вы нас тут терпите и сдерживаетесь, а потом даже я нарываюсь на вашу грубость...
Апдейт, прочитав поправку к вашему посту.
да, ДВА человека - это важно. Даже три. Но это только тут. А не в стенах этого форума еще будут люди, поддерживающие эту идею.
Я НЕ верю, что тканевый или любой другой подобный экран и проектор будут стоить 1000 евро, каки не поверю, что нельзя найти под это спонсора.
Мультики и история коннезаводства не нравятся - можно что-то другое.
Рекламировать можно не только стенды, присутствующие на выстваке, но и тех, кто на выставку попасть не смог (а это ли не прибыль, к примеру?) Можно пускать рекламу КСК, можно каких-то тур. фирм с конными походами. да что угодно. Мультиками и фильмами вам предлагали занять 10-минутные паузы. Ну были же здесь люди, которые на это жаловались, не с потолка же это взялось? Да, по вашим словам пауз было мало. Да, организатопры заняты. Но это решение МАЛЕНЬКОЙ проблемы. Еще одной маленькой проблемы, из которой складывается общее впечатление.