Наглый Чайник написал(а):
Елена Типикина, спецом для вас копирую мой ответ Ирине из дневника на Картадаше. Знайте, я вас внимательно читаю, люблю и помню
Главное - любить и понимать людей."
За "люблю и помню" примете ответно: Помню и люблю!
Э.........как бы эти слова не напоминали надпись на траурной ленте, слова не так уж и плохи, правда?
Вы уверены, что главная задача конной выставки - в том, чтоб на отдельно взятом ФОРУМЕ любить и понимать людей?
( пусть форум и крупнейший, но конкретно в ЭТОЙ ветке - совершенно бессодержательный)
Форумная традиция выяснения личных отношений вместо делового разговора совершенно не нова, не думайте, пожалуйста, что и мне она может доставить удовольствие. Давайте попробуем ИЗМЕНИТЬ стили общения, я стану кротко и ласково пояснить, почему неправ вася, и где вася насвистел.....
Но: если буквально три страницы подряд предложения одно нелепее другого озвучиваются, как прекрасная идея, требующая немедленного внедрения - то КАК можно реагировать на это без сарказма или иронии?
Игнорировать? автор идеи настойчиво требует комментариев....
Комментарии - неприятны автору...
Так молчать? или комментировать? или комментировать лживо?, ради ублажения самолюбия автора? Зачем тогда тема?
для того, чтоб кукушки сладко хвалили петухов, и все присутствующие испытывая радость любви и единения друг с другом, воображали, как тесен, дружен и неразделен конный мир?
К счастью, двадцати страниц ЭТОЙ темы было вполне достаточно, чтоб бегло проанализировать уровень большинства закулисных претензий. Ничего серьёзного и ничего по существу.
К счастью, суда заглядывают и деловые , реальные люди, спасибо им за высокую оценку проведённой выставки. Несколько ВАЖНЫХ замечаний непременно учтём в будущем.
Идей великолепных накидали, а Типикина, распустив павлиньи перья крутого типа организатора, доказывает, что этого не может быть, потому что не может быть никогда, вместо того, чтобы спасибо сказать хотя бы за то, что люди прониклись и пытаются помочь как могут. Понятие "мозговой штурм" девушке явно не известно.
Итак: великолепныйые идеи:
убрать с короткой стенки напротив трибун баннер главного технического спонсора выставки, а на его место повесить телевизор, по которому показывать отрывки из художественных фильмов и мультфидьмы для детей.
Причём, баннер спонсора, положившего грунт на Иппосфере ( это сорок карьерных самосвалов суглинка, доставленного в центр из загородного карьера). К тому же( какая незадача) Президентом концерна ИПС по совместительству является Президент Федерации конного спорта Ленинградской области и владелец клуба Дерби.
Ничо, потерпит - народу надо мультиков.
панель стоит немыслимых денег?
надо повесить простыню и поставить проэктор, мол.
КУДА повесить простыню? вместо баннера Главного Технического спонсора выставки?....над судьями простыню повесить? а КОМУ её будет видно из за задников стендов. и главное, ЗАЧЕМ она нужна?
чтобы рекламой отвлечь внимание от происходящего на главном манеже? эти аргументы НЕ восприняты, идея - по прежнему числится в отличных идеях. Вероятно, такая идея пришла авторам в наступивший период мозгового штурма..... У нас штурмов ( и штормОв ) в мозгу отродясь не бывало, потому нам идея не нравится.
идея оборудовать головы выступающих кокошником - отличная !
нельзя не согласится. но, как человек часто цепляющий кокошник с микромикрофоном на свою голову в телестудии , я уже пояснила - таких мощных РАДИО наголовных микрофонов - в природе пока нет. а цеплять к драйверу провода от усилка было бы..... несколько опасно и нелепо, на колёса, глядишь, намотаются. Или на шею.....драйверу в вираже.
Совет о шлагбауме , перекрывающим главный вход в манеж - по настоящему правильный и важный, будем конструкцию выдумывать.
Совет
ввести разные формы анкетирования -вполне нормальный и хороший, надо подумать как разработать разные формы опросников для разных категорий людей. Но эта задача - для отдела маркетинга ОАО ЛенЭкспо, никак не для оргкомитета.
и ещё, Чайник - о мозговом штурме: БЕЗ штурма, а в рабочем порядке однажды я выдумала и , имея всего четыреста баксов в кармане на всё про всё, провелав городе Санкт Петербурге именно конно - научное событие, получившее Специальный Приз всероссийского конкурса "Серебрянный Камертон" ,Акция прогремела , войдя в четвёрку призёров вместе с кампаниями "Газпром" "Юганск нефть"и "Кока - Кола" с их миллионными бюджетами на ПиАр.
В дипломе написано так:
"За самую неожиданную и яркую идею проведения ПиАр акции, направленной в поддержку истории и культуры в России".
это типа, тока для знакомства с девушкой . Перья павлиньи, да. Но лучше павлиное перо, чем куриное всё так. Акция была посвящена Лошади, если кто забыл.