hippomania1
Опытный
И все-таки хорошо, что они были...
(Вот такое оптимистическое настроение с утра... "Стакан наполовину полный".)
(Вот такое оптимистическое настроение с утра... "Стакан наполовину полный".)
MIG написал(а):Наверняка некоторые были удивлены, услышав о том, что совсем не обязательно на каждой тренировке в рядах задирать выходной барьер под 160.
Ага. То есть, Вы в убытках быть не хотите, а Иппосфера должна.Хорошая постановка вопроса.
1.МЫШКА написал(а):Я помню Иппосферу раньше-когда народ метался между павильонами,не зная что смотреть. В одном барахолка и соревнования,в другом выводка,в третьем мастер-класс......
Вы помните ту единственную Иппосферу 2006 года, которая проходила совместно с Минитексом - тем самым Минитексом, который в 2007 и 2008 проводил ВКИ. Понятна моя мысль неглубокая?
Елена Сергеевна,а Валера Ющенко???? А Лена Чистякова???? Люди вышли одетые по правилам выводок и грамотно показали лошадей! Я была на многих стартах по троеборью,там как известно тоже проводятся выводки. Только без зрителей. Так спорсмены снимают бриджики,одевают костюмчики-и вперед. Мужчины даже галстуки повязывают......А тут. Понятно,что зрителям все равно.....Но существуют же правила!А где ты, Маша, видела профессиональных выводчиков? Особенно, в Питере?
-Да, лошадей на выводке мало. Но не меньше, чем раньше, а по качеству точно не хуже
-да,но почему только в Питере???? Почему в Москве все проходит хорошо???? Эквирос все ругают (и правильно делают),он реально по конной программе,уступает сильно Иппосфере-но все равно-там аншлаг всегда! Архипова ж не с проста устроила Эквирос-весна. Прибыльно это! Не то,что не в убыток....Все течет, все изменяется.
Гы, как по разному думают об этом Питер и Москва )) Мда, хорошо там где нас нет...-да,но почему только в Питере???? Почему в Москве все проходит хорошо???? Эквирос все ругают (и правильно делают),он реально по конной программе,уступает сильно Иппосфере-но все равно-там аншлаг всегда! Архипова ж не с проста устроила Эквирос-весна. Прибыльно это! Не то,что не в убыток....
1.МЫШКА написал(а):Код:Шоу несколько лет подряд (и в 2006)было сборной солянкой,но какой!!!шикарные выступления Загуляя,да и всего Спартака в целом,запомнились навсегда! Аля Аралбаева демонстрировала прекрасную дрессуру-тогда это было новшество-работа лошади на свободе! Андалузов впревые мы тоже увидели на Иппосфере. Прекрасные ветеринарные конференции!Все это было в различные годы и Бортников тут совершенно ни при чем. Лошадей привозили со всей России...Арабское шоу очень нравилось зрителям....Сколько было рысаков,тяжеловозов,местных пород. В этом году мы не увидели ничего нового. Представленных пород не стало больше-их количество сократилось. В прошлом году были зрелищные выступления тройки и свечинских фризов. В этом году и этого не было. Елена Сергеевна,а Валера Ющенко???? А Лена Чистякова???? Люди вышли одетые по правилам выводок и грамотно показали лошадей! Я была на многих стартах по троеборью,там как известно тоже проводятся выводки. Только без зрителей. Так спорсмены снимают бриджики,одевают костюмчики-и вперед. Мужчины даже галстуки повязывают......А тут. Понятно,что зрителям все равно.....Но существуют же правила! Да,не хуже. Но,как уже писала-пород намного меньше...... [quote] Все течет, все изменяется.[/quote]-да,но почему только в Питере???? Почему в Москве все проходит хорошо???? Эквирос все ругают,он реально по конной программе,уступает сильно Иппосфере-но все равно-там аншлаг всегда!Эквифорума люди ждут с нетерпением...... А Иппосфера......Елена Сергеевна,Вы знаете-я не пропустила ни одной выставки. Организаторы сами начинали мне звонить и спрашивать не хочу ли я выставить своих тяжеловозов....А сейчас-хочешь призы предоставить-а телефон отключен.[/quote] Валера Ющенко и Лена Чистякова - это хорошо, но это вряд ли много. Оксану Пашкову можно добавить. Все правильно - были тяжи, местные породы, арабское шоу, хорошо, что напомнила. Действительно, все стало похуже и поменьше. Но уж точно не только в Питере! На августовском "Эквиросе" АБЛОЛЮТНО те же самые слова говорили о магазинах, далеко не все московские магазины участвовали, участники с лошадьми ругались на чем свет стоит, всего стало меньше и хуже, и где там был аншлаг, да еще всегда...? В магазине - может быть, народу в Москве однозначно больше. Конных заводов и там нет, породы представляют частники. Что касается шоу-программы,я люблю смотреть любые, но, по большому счету, понравились только ВКИ и последний мартовский Эквирос. Никакого особого профессионализма на иппосферских шоу не помню. С последнего ушла, когда долго водили по манежу лошадей в поводу (совсем не профессиональные люди) и пегую лошадь вдруг объявили "русской кавалерийской". Арабское шоу не проводят сейчас ни на Иппосфере, ни на Эквиросе, ни где-либо еще. Может, и кризис сказался. Но Иппосферу и Эквирос проводить нужно! Критиковать тоже нужно. Выставки - даже в таком виде - очень нужны и полезны.
modern S написал(а):...сборище лошадей- инвалидов(кого они хотят продать?????)...
...А комментаторша -дрянь! Взяла бы и сама "вывела" своих хромых недокормленых дебилов, чтобы они ей на голову копыта сложили....
Детей жалко! Беспредел!
Дальше я смотреть ничего не стала. Уехала.
только отсутствие спроса......А товар-то у Вас есть?
Я вот уехала как оплеванная...ничего почти не купила.
Да, я барахольщица- мне нужны вещи для лошадей и для конюшни. Из списка в 23 пункта. купила только 4 пункта....А это - Ваш доход, уважаемые продавцы!
В отличие от Иппосферы, я езжу на Эквирос( стоимость билетов- туда обратно я с мужем в СВ(поезд)- 32-33 тыс. руб.) + такси.
И я покупаю столько,что унести нереально.
Кто мешает магазинам в Питере привезти больше товара? -
- зато души было много.Никакого особого профессионализма на иппосферских шоу не помню.
1.МЫШКА написал(а):Выводка-не так уж много пород представлено....Да и выставляли коней в большинстве своем не профессионалы. Девочка в белых бриджах и жокейке,не умеющая грамотно показать лошадь-так это выглядело.....А выводчик должен быть в костюме!!!!!! И лошадь должна показать себя на движениях и в грамотной стойке!
1.МЫШКА написал(а):Про одежду хендлеров даже комментировать не буду. В каких странах и в каких выводках Вы принимали участие??????