А никто им холки и не мылит. Где ты это увидела? Наоборот, лично я жалею, что им не удалось приехать. Однако ты их ранее невольно причислила к "лику проспавших". Вкупе со мной и присными. То есть я и присные не приехали, потому что турнир заранее посчитали полным ацтоем. Остальные - по уважительным причинам. А не зарождалась в голове мысля, что и у нас могли найтись веские причины?
Миша, ты.....шмали покурил , что бредишь нипадеццки?что я от имени ОРГКОМИТЕТА шоколадом тут тебя кормлю.
я сто раз написала - член оргкомитета я НА РАБОТЕ, а тут - я Лена Типикина, которая сказочников за язык ловит чисто патамушто в теме.
Люди, перечисленные ТОБОЙ не приехали, но и не бубнят хрени в сети. А ты не приехал и бубнишь. кельтские сказки сочиняешь.
ПРОСПАВШИЕ - это Полина, которая посмела назвать турнир "кубком водокачки в передрищенске", не побывав на нём сама и лично.
и Ты проспавший , уверенно , пост за постом пытающийся от ЧУЖОГО ИМЕНИ выдумать причины их отсутствия на турнире.
Я, Миша, человек дотошный и НЕ поленилась перескринив тему, ещё раз перечитать, кто из лично знакомых мне людей ГДЕ И ЧТО наврал.
покуда я не пришла. Так вот, одна из причин твоего неучастия -
названная и озвученная лично тобой в темах находится в первой трети темы. Тебе подсказать, где что подредактировать, чтоб потом не стыдно организаторам в лицо смотреть было?
Ты , конечно, прям переживаешь за выставку...прям, ТАК переживаешь за выставку....... постов сорок напереживал.
и только в одном посте написал правду, похоже.
так что - развлекайся дальше. Походя, пока одни организуют, вторые едут, популяризируя и показывая конный спорт, третьи спонсируют и награждают, четвёртые техническую помощь как могут оказывают, пятые учатся грамотно ставить и судить на семинарах, шестые на трибунах честно хлопают в ладоши, а седьмые - пишут и фотографируют.
ЧТОБ РАЗВИВАТЬ СПОРТ. наш любимый конный спорт.
а другим.... которым неохота ни то , ни это ....что им остаётся то?
переживать, в тырнете, Миша. :lol: