hippomania1 написал(а):
Перелопатить 20 страниц не смогла. Прочитала только, что у Донского (владелец - Башнефть) не хватило денег привезти полукровных на Иппосферу... Ржала.
и что чтобы научиться хорошо ездить, надо испортить много и хороших лошадей... Плакала.
Да, здесь бабские склоки. Но серьезного мужского разговора и близко не наблюдается.
Конструктивное предложения по поводу выствки.
Обнародовать правила и составы комиссий Оргкомитета, которые решают, пускать или не пускать тех или иных участников на выставку.
Слышала о недопуске участников из-за того, что они плохо содержат лошадей у себя дома (причем люди привозили лошадей на предыдущие выставки и выигрывали ринги); о дискуссии уже во время выставки - можно ли показывать показательный номер; о существовании такой комиссии.
Вопрос для потенциальных участников с лошадьми - актуальный.
Если информация о таких комиссиях, правилах и сроках их работы есть на сайте и в положении, а я ее не заметила, прошу великодушно меня простить и кинуть ссылку.
Готова ответить: НА ВЫСТАВКУ НЕ ДОПУЩЕНА владелец, доведшая в городском прокате лошадь до физического изнеможения , истощения и продавшая её ДРУГОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ.
фото на момент приобретения лошади я попрошу выложить её владельца. ДАЖЕ ФОТО лошади у прежней владелицы и через полтора года У НОВОЙ владелицы отлично дают впечатления о том, почему вход на Иппосферу людям, грубо нарушающим "Кодекс лошади" - ЗАПРЕЩЁН. Если я ВЫЛОЖУ фото, тебе станет очень неловко за твою протеже, Лена.Уверена, что и тебя ЭТО сильно ужаснёт.
далее: На просмотре номера присутсвовали ЛИЧНО: О..Павловская. М.Волкова, Н.ДергачёваЕ.Типикина, .
после ТРЁХКРАТНОЙ попытки перезапустить ЭТО "ШОУ", номер был НЕ ДОПУЩЕН к показу.
Едва не падающие с подхватывающих жеребцов дети, визг этих жеребчиков, наезды лошадей друг другу на зады, отбивающие в соседа копыта, ПОЛНАЯ наеуправляемость лошадей и прочие изыски родео из двенадцати голов со всадниками, рвущими рты лошадям в попытке их остановить нам НЕ понравились.
Единодушно.
ТЕБЯ там не было, а мы, представь в самую полночь сию красоту трижды подряд наблюдали. Предложение убрать головную пару шарнутых серых жеребчиков ( один из которых каждый день пытался уделать выводчика на выводке" принято не было со словами: " вы что, мол!!!! Это же дети на позавчера объезженных конях!!! Это же красиво! то, как горячие молодые жеребцы доверяют детям и не растаскивают их!!!! "
Если бы это ПОЗОРИЩЕ увидели гости выставки , мы бы со стыда провалились.
Списочный состав комиссии каждого ринга - распечатан заранее, владельцы лошадей оповещены о составе судейских бригад.
Конзавод "Донской" сказал прямо: что привезёт три полукровные головы если найдёт компаньона на оплату дороги в Питер в шестиместке, Лена. Так что поржЫ.
ОЧЕНЬ жаль, что в пору открытия скакового сезона им не до выставки полукровных. Почётным гостям -постой бесплатно
))
фото лошади в день продажи владельцем, которого недопустили на выставку , видео "маски шоу," которым завернули "номер" - всё имеется.......ХОЧЕШЬ, выложу - если попросишь?Но боюсь....ты СИЛЬНО расстроишься за рекламодателей и друзей.