Иппосфера 2012. Ожидания...и реальность

• Автор темы Автор темы lizun
  • Дата начала Дата начала

Вы идете на Иппосферу?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

• Не знаю

• Всего проголосовало
    0
T.A. написал(а):
terra-cota написал(а):
Возможно, и были на выставке интересные мероприятия, но большая их часть в рабочие дни - 4-5 мая, и далеко не все смогли их увидеть...
А вот это было действительно обидно. :(
И всё-таки почившие с миром конные игры давали бОльшее ощущение праздника, что-ли? :roll:
Игры да, более праздничные были.....
Но они и ухудшили состояние Иппосферы.....
Потому что когда они были в первый раз, все наши магазины туда и уехали вместо Ленэкспо, и зрители туда убежали. А в этот год впервые на Иппосферу приехали много новых фирм из других регионов и стран (те же индусы с очень дешевой, но вполне приличной амуницией). Глянув на это запустение на следующий год они уже не поехали.....

Tina написал(а):
T.A. написал(а):
Потому что когда они были в первый раз, все наши магазины туда и уехали вместо Ленэкспо, и зрители туда убежали.....
Это верно. Однако, никто не мешает тем же зрителям вернуться... Если бы только... А что мешает-то? :roll:
P.S.Кстати, рекламы было маловато.

T.A. написал(а):
Tina написал(а):
T.A. написал(а):
Потому что когда они были в первый раз, все наши магазины туда и уехали вместо Ленэкспо, и зрители туда убежали.....
Это верно. Однако, никто не мешает тем же зрителям вернуться... Если бы только... А что мешает-то? :roll:
P.S.Кстати, рекламы было маловато.
дак зрители вернулись. Не вернулись новые магазины.
А зрители посмотрели и только огорчились. После прошлогоднего безобразия (на выводке, в частности рысачьей) лично я вообще в этом году не поехала - в первый раз за 11? лет.....И судя по отзывам моих друзей и знакомых я ничего не потеряла.....к сожалению....

Tina написал(а):
А зрители посмотрели и только огорчились. После прошлогоднего безобразия (на выводке, в частности рысачьей) лично я вообще в этом году не поехала - в первый раз за 11? лет.....И судя по отзывам моих друзей и знакомых я ничего не потеряла.....к сожалению....

А вот я потеряла и очень расстроилась, что не смогла приехать на выводку "Золото России" несколько лет подряд ездила разочаровывалась.. а в этот раз не смогла поехать и на тебе ((

ИМХО, конечно. Мои впечатления от выставки двоякие. Не в обиду "магазинам" представленным на ИПО, но у многих ( НЕ У ВСЕХ) цены были выше , чем в среднем на Эквиросе. Некоторые "точки" порадовали. Получил массу информации, кое-что прикупил.. Посмотрел выступления ( 1 день) впечатлило..
К сожалению, по большей части стали рассматривать выставку как "рынок", где собираются все магазины в одном месте - это удобно.. НО.. может, стоило побольше семинаров заявить? ( ветеринария, н.п.) и предварительную запись.

Очень порадовал м-н ХОРZ. Девушки менеджеры оч охотно все показывали, рассказывали и советовали.. (спасибо!), а в заключении предложили проехать к ним в МАГАЗИН. За это предложение - отдельное спасибо! Магазин ОЧЕНЬ хороший! Закупил массу полезных и давно разыскиваемых в Москве вещей и значительно дешевле, чем в Москве(!!)

Была на выставке 6го числа. Очень порадовала выводка "Золото России" - много лошадей, понравилась система выставления оценок (не как раньше, пошептались и сказали, какое у кого место, а показываются баллы - так интереснее). Большой минус - звук - сзади манежа слышно было только шум. На предыдущих выставках было нормально слышно со всех сторон.
Порадовала выводка тяжей, только непонятно было, зачем одновременно водить жеребцов и кобыл? С удовольствием посмотрела и на аборигенные породы. Жаль, что лошадей маловато, надеюсь, на следующей выставке будет больше.
Ещё один момент - (извините) зачем-то закрыли один из женских туалетов, так что приходилось оббегать манеж. С детьми очень неудобно.
Ещё расстроена тем, что не нашла стенд (место? как правильно сказать?) журнала Гиппомания. Наверно, просто не нашла.
Вообще я заметила, что выставку ругают каждый год - и каждый год получается хуже предыдущего :) Не знаю, мне так не кажется. На следующие выставки приду, альтернативы у нас нет :) (тем более, что живу недалеко :P )

Летучая я написал(а):
Яблочко написал(а):
Ещё расстроена тем, что не нашла стенд (место? как правильно сказать?) журнала Гиппомания. Наверно, просто не нашла.
"Гиппомания" перестала выходить же.
Не знала :( Плохо. А что случилось?

Сверху