Иппосфера отзывы. 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 upd

• Автор темы Автор темы Gurken
  • Дата начала Дата начала
Конечно должны, много чего должно быть, с этим я не спорю.
Но именно вконтакте наговаривают на Агрфоирму Целину и всех ее лошадей, хотя единственный кто вырвался это Баргузин, и да, у Барьера был гормональный всплеск. Я тоже против такой безответственности.

Вы знаете, злых и недалеких людей много, к сожалению.Такова наша реальность.И наговаривать будут всегда.Поэтому важно не давать повода и быть максимально собранным и предусмотрительным в ситуации, когда животные могут среагировать как животные.

А давайте тему в срач и "технику безопасности" не будем превращать.

А вот кино про Целину, примерно в серединке про то, как готовят диких-неоповоженных - в заводе - https://news.sportbox.ru/Vidy_sport...dyje_voronyje_Pogolovje_konnogo_zavoda_Celina . Ну вот собственно и венец делу, по крайней мере, для себя я это уяснила. Одним хочется высечь искру возмущения у болеющих за дело (те, кто работает, всегда более уязвимы, чем те, кто наблюдает) и подпитаться энергией, а другие понимают, но элементарно завидуют. Какие-то степные приехали, в каких-то скачках испытывались и таак прыгают, статус столичных профи роняют. Про Типикину не говорю, говорю о тех, кто радостно подхватывает, не разобравшись, не видя, не зная и не желая знать.

Сверху