С выводкой вообще был ПОЛНЫЙ ПОЗОР.Лирик написал(а):А ..... остальное, остальное как всегда: объявления по радио не совпадали с происходящим на манеже, расписание заявленное на сайте Иппосфера не соответствовало с реальностью (имеется ввиду 1 мая -первая половина дня), выводка лошадей - это позор (я видела выводку Терцев), грунт вязкий, выбор в магазинах как был, так и остался (искали жилетку - на выбор было две модели), спасибо Мицару - купили попоны со скидкой.
Юльчик, если коротко - то именно так и делают.Топик написал(а):Ну елки, из табуна они коней что ли вылавливают накануне выставки? Помыть-вычистить некогда? ИМХО - неприлично.
Да не дорого, а проплачено :evil: Нафига везти выставлять лошадей, если выиграет что-то типаТопик написал(а):Видела кусочек выводки терцев, орловцев, пятнистый вестерн из Генетики и "парад пород".
Выводка... - очень мало лошадей, ну очень-очень мало. Видимо дорого-геморройно, народ не хочет лошадей туда таскать.
?(но, блин, когда вышли на манеж лошади этого хозяйства... это действительно были ганновЕры, никак не ганноверы)
На параде пород зацепили глаз арабы из Ковчега. С выпученными в панике глазами, которых с трудом выгоняли на манеж :?. Волосатые. Кобыла Аксиома (кажется) - матка была откровенно грязная. Комментатор про "типичную для породы белоснежную масть", а кобыль как только что в песке повалялась с желтыми боками :shock: . Ну елки, из табуна они коней что ли вылавливают накануне выставки? Помыть-вычистить некогда? ИМХО - неприлично.
Золотые ганновЕры тоже гм... плоские, ребра торчат, прямые шейки без мышц.
Тракена из Нового Века почему-то вывели в попоне :shock:, так что посмотреть на него возможности не было.
Носите на здоровьеспасибо Мицару - купили попоны со скидкой.
Я сейчас не оправдываться буду, а попробую объяснить насчет "объедков". Между весенним Эквиросом и Иппосферой разница всего в месяц. Это минимальный срок, в течение которого можно успеть заказать товар, проданный на первой выставке, получить на него счета, оплатить их и привезти ко второй выставке. Заказывать-то все-таки приходится в Германии, Франции, Голландии и т.п., а не у артели инвалидов из Крыжопля. Вот и не успели все привезти. Или лучше было вообще не приезжать? :wink:Про магазины и товар - в Питер привезли остатки (так и хочется сказать объедки), которые не разобрали москвичи
И еще:Частным Владельцам на иппосфере делать нечего, тк все призовые места купленны либо заранее договерны. Все призовые места достались и достанутся МКЗ №1 и крупным коне хозяйствам таким как "Генетика" и тд. Причем не заслуженно, а засчет денег и личных взаимоотношений с судейской коллегией и ВНИИ коневодства, а так же с организаторами выставки.
А вот, собственно, и сама тема:Вы видели, что творилось на соревнованиях "на стиль" среди детей на пони?! Как богатые родители просто "купили" победы для своих отпрысков. Только один всадник имел действительно заслуженные высокие оценки. Потому что парень, и вправду, сидел "как влитой" и ехал по-взрослому. А остальные.... Почему девочки из "Генетики", которые замечательно справлялись со своими пони, получили гораздо более низкие оценки, чем две девчонки из КСА, одна из которых -"отпрыск" Громзиной?!
ИМХО автор темы на хорсях слегка смешал все в кучу.MIG написал(а):Щас я вас ту всех взбодрю. :mrgreen:
Если в прошлом году в похожей теме конники и негоцианты высказывали определенные претензии по организации и задавали вопросы, пусть накал страстей порой и зашкаливалто в этом году на Хорзях обсуждение Иппосферы началось с реально скандального заявления. Цитирую, орфография и пунктуация автора соблюдены:
Частным Владельцам на иппосфере делать нечего, тк все призовые места купленны либо заранее договерны. Все призовые места достались и достанутся МКЗ №1 и крупным коне хозяйствам таким как "Генетика" и тд. Причем не заслуженно, а засчет денег и личных взаимоотношений с судейской коллегией и ВНИИ коневодства, а так же с организаторами выставки.
Объясни мне тогда, на буя это надо владельцу лошади? Мульены после этого посыплются с неба?Tina написал(а):Но вот с остальными лошадьми творится именно такая фигня, что проплата мест - единственное логичное объяснение происходящего.....
Мильены не посыпятся, но это же так понтово :roll: Ну вот купил небедный такой чел лашатку.....ну и все.....MIG написал(а):Объясни мне тогда, на буя это надо владельцу лошади? Мульены после этого посыплются с неба?Tina написал(а):Но вот с остальными лошадьми творится именно такая фигня, что проплата мест - единственное логичное объяснение происходящего.....
Вот мне тоже интересно, что за понт такой "покупать первое место"... в ринге из 2х, много 3х лошадей. Из которых хорошо если одна хоть сколько-нибудь в выставочной кондиции, а остальное :roll:Объясни мне тогда, на буя это надо владельцу лошади? Мульены после этого посыплются с неба?