Привет! Спасибо на добром слове! Тут был разговор про яблоки на лошади от хорошей жизни... Так вот на одном из фото у тебя в дневнике эти свмые яблоки на мне в полный рост видны Не удалось мне пожаловаться на плохую жизнь... Вот они же крупным планомZаnoss написал(а):Ириска!
Как я тебя сегодня была рада видеть в СКК!!!!!!
Прямо старого знакомого увидела....
подробности и фото - у меня в дневничке)))
Кол, как оказалось, на самом деле многократно побеждал в соревнованиях по вестерну у себя на родине. Он очень опытный всадник. На разминке я отказался подниматься в галоп. Кол дал мне по попе свёрнутой в кольца верёвкой, я отдуши отбил, а он и не заметил :cry: Я больше не козлил, услышал слово родео, и что лошадей туда специально готовят и заставляют козлить :shock: Сбрасывать всадника из-под палки!!! Мир людей совсем с ума сошёл!!!Швед-нибенимеда написал(а):Ирис, ты по-прежнему звезда! А как этот самый Кол решился сесть на почти незнакомую лошадь (да еще с таким КЫрактером) и сразу выступить (небольшая репетиция не в счет)?
Еще я заметила, что как только лошадь (любая, ты, Ирис, или Шон) останавливалась, сразу принималась "пастись" на песочке в манеже))))
:shock: А сколько весит Кол? Выглядит, как будто жираф сел на ослика!Iris-kis-kis написал(а):А Кол ездил на Шоне :lol:
Ну... судя по моим ощущениям, примерно 75 кг. Я слышал разговоры, что пони может везти на спине всадника весом до 100 кг :shock: без вреда для своего здоровья. И вообще то, что они маленькие не значит, что они слабые. Я, например, двух Татьян одновременно на уздечке не протащу, да и на недоуздке сомнительно... А Шон в лёгкую их тягал за собой :lol: Кол сидел на Шоне всего пару минут, я так думаю, что люди просто шутили таким образом :wink:Швед-нибенимеда написал(а):А сколько весит Кол?
Приветствую!!! А можно на фото посмотреть? Выкладывайте - не стесняйтесь - я всегда рад друзьям и с удовольствием читаю их впечатления о чём-то, а тут ещё и со мной связанным на прямую, очень интересно!Смелая написал(а):Ирис,ты себе не представляешь,как я была рада,увидев вчера тебя в СКК вечером,когда ты детишек катал!Очень бы хотелось пообщаться с тобой поближе,но ты пользовался такой популярностью(целая толпа собралась),что я успела только пару раз сфоткать и всё!Ты прямо настоящая знаменитость!
А ещё я видела Шона на шоу!Очень симпатичный понь!
Ага, особенно меня порадовало то, что как только я решил, что я туда не хочу, как меня и вытурили сразу из конюшни. Одно хорошо - за Викой присматриваю, а то там много жеребцов и все по площади прогуливаются, на Вику засматриваются!andrbat67 написал(а):Ирис, вот видишь, как только начал себя хорошо вести - так сразу же взяли на выставку!
Хы! ничего не скажешь, подходящее имя для шайра! Он, наверное, выступал на пару с тем трактором, что виднеется на противоположном конце площади? Хомячок это домашнее имя?Iris-kis-kis написал(а):Пока мы фотографировались на площади гулил один из моих временных соседей по конюшне - шайр Хомячок!
«Слишком сурьезный мужчина» произвел впечатление…действительно, сурьезныйIris-kis-kis написал(а):Левее её стоит жеребец такой же породы. К нему пошла сама Татьяна - мама не рискнула, обозвала его "слишком сурьёзным мужчиной"
Тока хотела написать, что временами ты заслуживаешь именно такой экипировки твоей всадницы))))Iris-kis-kis написал(а):На каблуки посмотрите... Я как увидел - впал в транс, мало-ли решит меня таким шенкелем выслать, это ж шпоры курят в тамбуре зеленея от зависти
Ага, домашнее. Настоящее там то ли на голландском, то ли на английском языке и их нескольких слов, я такое не произнесу и не напишу ни в жисть! А трактора все были меньше Хомячка. Мужчина рядом с ним ростом примерно 180 см :shock:Швед-нибенимеда написал(а):Хы! ничего не скажешь, подходящее имя для шайра! Он, наверное, выступал на пару с тем трактором, что виднеется на противоположном конце площади? Хомячок это домашнее имя?
Ему понравилась блестящая заколка в волосах и он Татьяне причёсочку попытался поправить - ему это не удалось, зато все смеялись над этой сценкой.Швед-нибенимеда написал(а):«Слишком сурьезный мужчина» произвел впечатление…действительно, сурьезный
Так по ТБ же низя с каблукками в седло!!! Хотя, люди у меня все странные, если не сказать больше. Я пока не решил радоваться или огорчаться по поводу того, что они странные каждый в свою сторону, а не все одновременно в одну.Швед-нибенимеда написал(а):Тока хотела написать, что временами ты заслуживаешь именно такой экипировки твоей всадницы))))
Кстати, я вчера попробовала сидеть на лошади на бочку как твоя Татьяна (да еще без седла), чуть не сверзлась на землю)))
Iris-kis-kis написал(а):А почему чуть не сверзлась? Мои люди такое делают на широкоспинных лошадях: я, Пальма, Княжна, Вика...
Во-во! скользко! как с ледяной горки съезжаешьMielga написал(а):Я лично пробовала на Тумане, свеженакондиционереном. Скользко!!
Швед-нибенимеда написал(а):А сколько весит Кол? Выглядит, как будто жираф сел на ослика!
Думаю, что протащишь, если сопротивляться не будут :wink: А что, ты теперь пони у нас, да? А я-то думала, что ты все-таки тяжик - с широкой костью, под Илью Муромца в доспехах .Iris-kis-kis написал(а):Ну... судя по моим ощущениям, примерно 75 кг. Я слышал разговоры, что пони может везти на спине всадника весом до 100 кг :shock: без вреда для своего здоровья. ....Я, например, двух Татьян одновременно на уздечке не протащу, да и на недоуздке сомнительно...
Пробовала. На Леше - нет проблем, он хорошо подстраивается под всадника. А вот в дамской посадке я только шагом могу ездить.andrbat67 написал(а):А вы пробовали, искупавшись с лошадью, выехать на берег, и поскакать на ней в трусах? :wink: Вот где скользко :!:
andrbat67 написал(а):Дамы!
А вы пробовали, искупавшись с лошадью, выехать на берег, и поскакать на ней в трусах? :wink:
Вот где скользко :!: