Iris-kis-kis
Новичок
На счёт заботы я бы поспорил, но я честное слово не со зла - я в догонялки с Княжной играл Она же у меня единственная непокорённая!!!andrbat67 написал(а):На мой взгляд, никто о тебе лучше не позаботится, чем Таня. А ты вот так. Надеюсь, что не со зла, а просто играл, от хорошего настроения.
Я очень даже умею дружить с кем угодно, если меня не будут чистить и позволят постоянно гулять с кобылами, много есть и никакой работы!!! Это будет просто замечательно, полная идиллия!!!Эгоистка написал(а):Так лошади и не умеют дружить в человеческом понимании. Они же лошади. Компутер освоить - это да. А в остальном скоты они :wink: . Хорошо еще, что не стал приставать к кобыле.
Ирис, передай Татьяне, чтоб держалась и скорее выздоравливала.
К Кудрику пристанешь... Ага... СЧАЗ!!! Я пока жить хочу и с ума не сошёл. Хотя, если я всё правильно понял, то моей жизни после последних событий может много что угрожать
У нас всех жеребят берут в поля с мамками. Это даже не обсуждается. Ребёнок должен бегать!!!Mielga написал(а):Хорошо, что всё обошлось! А жеребёнка, по-моему, лучше было не брать..
Ему почти полгода. И насколько я понял папенька у него был далеко не маленьким...ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Ой,такой жеребенок большой,я думала,что он совсем маленький.
andrbat67, ты не представляешь, как я на этой неделе прочувствовал, что меня всё равно на работу погонят!!! И ещё я понял: не только рядом со мной невменяемые люди.... Они есть везде и особенно плотно кучкуются вокруг лошадей!!! Не повезло лошадям, однако...
Поздравляю с грядущим пополнением в семействе! Ждать ещё долго!!! Надеюсь все рады предстоящему пополнению? Будущий хозяин у ребёнка уже определён?
А как Бума относится к езде без седла?
Так это же замечательное влияние! Это значит, что меня понимает всё больше людей!!! Вдруг мне повезёт и от меня с воспитанием и работой отстанут?Эгоистка написал(а):Ирис, ну до чего же ты скверно влияешь на двуногих прямоходящих . Уже лошадиными языками выржаются . Все же думаю, что конечности у них верхние и нижние, а не задние и передние. В среду днем еще рано передвигаться на четвереньках .andrbat67 написал(а):...И хотя жалуемся мы на разные конечности, выражаясь вашим лошадиным языком, она на переднюю левую, а я - на заднюю правую, :lol: сущность от этого не меняется.
Передай Тане и Серому, чтобы поправлялись.
Серый ещё хромает. Ему ноги гелем растирают, копыта чем-то прыскают, но пока хромота держится. Лучше, чем было, но не идеальное состояние...
Татьяне все пожелания передала Paloma. И на счёт отговоров.... Во вторник её не было, она явилась в среду. Я не думал, что неделя может быть такой долгой!!!! Начну по порядку.
Понедельник. 21 апреля.
Весь день на полянке. На поесть мало что выросло, но гулять на солнышке - это святое!!!
Это Серый
Пальма
Лола
Вика
Я!
Пытаюсь порвать верёвку...
Верёвка уцелела, а я обиделся, вот...
Редкий кадр - стою спокойно
Пошёл бродить дальше!
Решил перекусить
Иду чесать лоб о фотографа
Крепыш у нас гуляет недолго. Он выходит, купается в луже, немного бегает и просится домой. Дурачок!!! Ничего не понимает в вольной жизни!
Княжна с сыном тоже гуляли, но так закопались в кусты, что их почти не видно было.
Варяг гуляет только по территории конюшни: за ворота выходить отказывается. Ещё один чудак!
Ещё одна беда для меня: нас вывобят отдельно от кобыл... то есть меня, Серого и Крепыша на одну полянку, а всех кобыл на другую. Я их даже не вижу!!! :cry!!!:
Вечером со мной работала моя хозяйка Анастасия, ЛИЧНО! Она была очень мною довольна, а я не решился обострять отношения упрямством, так и без ужина остаться можно...
Вторник. 22 апреля.
Снова полянка, в вечером прогулка под подрастающем поколением, а именно с Дарьей. Я снова был почти хорошим. По крайней мере никого не скинул и не отпинал!
Среда. 23 апреля.
С утра до 17.00 выпас. Потом за мной пришла моя Татьяна :shock: Я опешил, вот уж кого не ждал, так не ждал. Я думал она лечится... Кто ж знал, что она мной лечиться надумала??? В деннике она меня снова начистила почти до блеску. Однорукость в этом важном деле ей не помешала. Потом уехали в поля прогуляться Марина на Вике, Катерина на Княжне, Дарья на Крепыше и Анна на Лоле. А моя Татьяна со мной и ещё Тоня, Настя и Анна старшая взяли Пальму и корду. Наша компания отправилась на манеж... Уф... Устал... Продолжу потом... Уж очень день там был длинный.