Ну, вообще-то, ты не так чтобы привык раньше к шуму-машинам-домам :wink: , потому что конюшня на Уделке расположена тоже в парке. Там обычно довольно тихо. Жалко только, что занятия проводятся только в манеже, без выезда в парк, и прокатных лошадей практически никогда не выпускают в левады. Получалось, что тебе положено было выходить из конюшни только для работы - в манеже. А для эмфиземника ведь воздух - это жизнь. Между прочим, еще полтора года назад конюха пари на тебя заключали: сколько ты еще продержишьсяIris-kis-kis написал(а):...в привычную жизнь: шум, машины, дома.... Только всего на пол-часа :? А потом я оказался в парке!!!
Но на самом деле я тогда в пятницу очень испугалась. Ты мне гораздо больше нравишья, когда ты независимый и строгий. Когда ты положил на меня голову, я чуть не умерлаЭгоистка написал(а):В пятницу было паршиво. Я была у Ириса, у которого из ноздрей текла зеленая слизь, из глаз – слезы, и дыхание было просто жутким, а ноги он едва переставлял и время от времени складывал на меня свою голову. Я два часа пасла его, глотая слезы и вспоминая, какие мысли были у меня самой, когда я долго задыхалась: хоть бы сдохнуть.
...А сегодня я снова пришла пасти Ириса. А на выходных его переставили в такое место, где он стоит почти на улице, т.е. все время на свежем воздухе. И стали давать кленбутерол. И теперь это совсем другой конь. Т.е. он по-прежнему плохо дышит, но с его состоянием в пятницу просто не сравнить. И ведь стоило ему себя хоть чуть получше почувствовать, так он сразу же вообразил себя опять сильно крутым жеребцом :wink: . Я ж пока его по проходу вела, он весь изхрюкался и изподпрыгивался
. У меня тоже сердце сразу подпрыгнуло, и остро захотелось совсем даже не гулять с ним, а поездить на нем :roll: . Все-таки жизнь – хорошая штука :lol: .
Правда, когда я его вывела, оказалось, что ему дали глистогонное, после которого ему до обеда траву давать нельзя. Человек, который разрешил мне его вывести, просто об этом забыл. Но хорошо, другие вспомнили. Так его обратно и отвела. Он помусолил губами мой висок, пошептал что-то, и мы с Мартышкой пошли ...
Нет, тренер не ошиблась, так и получается: в 99-м было 4 ("к 4-м"), сейчас (+7) - 11. Я так всегда и думала.Iris-kis-kis написал(а):OL, вы напомнили мне очень яркие страницы моей жизни! Буду рад если сможете выложить в мой дневник кусочки записей шоу с моим участием! Сейчас мне 11 лет, так что тренер похоже немного ошибся. :wink:
Iris-kis-kis написал(а):В полях мне всё же один раз повезло. И я своей Татьяне напакостил! Не всё ей верховодить. Подловил я её в расслабленном состоянии и понёсся да ещё и с козлами. Мне даже Лолу обогнать удалось :sun: А она очччень подвижная барышня! Это было в смене. Мы в троём были. Лола, Серый и я. Правда она меня остановила давольно быстро, зато я свою злость выместил на Сером! Я его лягнул. И попал не только по нему, но и по его всаднице. Хорошо, что хоть не сильно, а то мне влетело бы по-первое число. В этом я даже не сомневался.У Серого потом шишка на шее была, а со всадницей всё обошлось... И вообще между прочим Серый сам виноват: нечего около моей любимой кобылы увиваться!!!! :evil:
Ирис, у тебя что, уже целых две хозяйки? Татьяна и Настя? Тебе нужен не только гарем из кобыл, но и гарем из любящих тебя хозяек? Везет же некоторым.между прочим, забыл сказать, мою новую хозяйку Анастасией зовут
Ах ты задница пегая :lol: ! Что это за нафиг: давно мы с тобой на "Вы" :wink: ?Iris-kis-kis написал(а):Эгоистка, какие ужасы вы рассказали!!! :shock: