Ну, вообще-то, ты не так чтобы привык раньше к шуму-машинам-домам :wink: , потому что конюшня на Уделке расположена тоже в парке. Там обычно довольно тихо. Жалко только, что занятия проводятся только в манеже, без выезда в парк, и прокатных лошадей практически никогда не выпускают в левады. Получалось, что тебе положено было выходить из конюшни только для работы - в манеже. А для эмфиземника ведь воздух - это жизнь. Между прочим, еще полтора года назад конюха пари на тебя заключали: сколько ты еще продержишься . Ты - настоящий борец!Iris-kis-kis написал(а):...в привычную жизнь: шум, машины, дома.... Только всего на пол-часа :? А потом я оказался в парке!!!
Но на самом деле я тогда в пятницу очень испугалась. Ты мне гораздо больше нравишья, когда ты независимый и строгий. Когда ты положил на меня голову, я чуть не умерла . Мне казалось, что ты говоришь мне "сделай что-нибудь, ну хоть что-нибудь". А что я могла сделать? Позвонила кое-кому, предложила кое-что. И потом еще кое-с-кем советовалась. Но толку было мало. В итоге, как только появился предлог, я от тебя трусливо сбежала. Но воспоминание о тебе долго преследовало меня, и твой голос звучал во мне. Зачем ты со мной такое сделал? Потом ты еще год пахал в манеже, и только потом переехал за город. Я очень надеюсь, что тебе будет лучше. Хочу, чтобы мысль о тебе была не болью, а радостью.Эгоистка написал(а):В пятницу было паршиво. Я была у Ириса, у которого из ноздрей текла зеленая слизь, из глаз – слезы, и дыхание было просто жутким, а ноги он едва переставлял и время от времени складывал на меня свою голову. Я два часа пасла его, глотая слезы и вспоминая, какие мысли были у меня самой, когда я долго задыхалась: хоть бы сдохнуть.
...А сегодня я снова пришла пасти Ириса. А на выходных его переставили в такое место, где он стоит почти на улице, т.е. все время на свежем воздухе. И стали давать кленбутерол. И теперь это совсем другой конь . Т.е. он по-прежнему плохо дышит, но с его состоянием в пятницу просто не сравнить. И ведь стоило ему себя хоть чуть получше почувствовать, так он сразу же вообразил себя опять сильно крутым жеребцом :wink: . Я ж пока его по проходу вела, он весь изхрюкался и изподпрыгивался . У меня тоже сердце сразу подпрыгнуло, и остро захотелось совсем даже не гулять с ним, а поездить на нем :roll: . Все-таки жизнь – хорошая штука :lol: .
Правда, когда я его вывела, оказалось, что ему дали глистогонное, после которого ему до обеда траву давать нельзя. Человек, который разрешил мне его вывести, просто об этом забыл . Но хорошо, другие вспомнили. Так его обратно и отвела. Он помусолил губами мой висок, пошептал что-то, и мы с Мартышкой пошли ...
Нет, тренер не ошиблась, так и получается: в 99-м было 4 ("к 4-м"), сейчас (+7) - 11. Я так всегда и думала. Ты у нас еще жеребец в самом расцвете сил.Iris-kis-kis написал(а):OL, вы напомнили мне очень яркие страницы моей жизни! Буду рад если сможете выложить в мой дневник кусочки записей шоу с моим участием! Сейчас мне 11 лет, так что тренер похоже немного ошибся. :wink:
Iris-kis-kis написал(а):В полях мне всё же один раз повезло. И я своей Татьяне напакостил! Не всё ей верховодить. Подловил я её в расслабленном состоянии и понёсся да ещё и с козлами. Мне даже Лолу обогнать удалось :sun: А она очччень подвижная барышня! Это было в смене. Мы в троём были. Лола, Серый и я. Правда она меня остановила давольно быстро, зато я свою злость выместил на Сером! Я его лягнул. И попал не только по нему, но и по его всаднице. Хорошо, что хоть не сильно, а то мне влетело бы по-первое число. В этом я даже не сомневался. У Серого потом шишка на шее была, а со всадницей всё обошлось... И вообще между прочим Серый сам виноват: нечего около моей любимой кобылы увиваться!!!! :evil:
Ирис, у тебя что, уже целых две хозяйки? Татьяна и Настя? Тебе нужен не только гарем из кобыл, но и гарем из любящих тебя хозяек? Везет же некоторым.между прочим, забыл сказать, мою новую хозяйку Анастасией зовут
Ах ты задница пегая :lol: ! Что это за нафиг: давно мы с тобой на "Вы" :wink: ?Iris-kis-kis написал(а):Эгоистка, какие ужасы вы рассказали!!! :shock: