Ирис. Мои будни и праздники! Дневник одного коня.

Ириска!!!Мой любимый конюсь КСК "Спартак" :D :D :D !!!Я всегда про тебя всем рассказываю!Ты меня, скорее всего не помнишь, а я тебя помню!!!
Пиши о себе больше,буду ежедневно просматривать эту темку!!!Здоровья тебе и повежливей обращайся с дамами!

Дорогой Ириска! Ты доставил мне очень много приятных моментов, и все я помню. Помню твои очаровательные крысы при чистке, помню, как ощутила в первый раз на себе твои крепкие зубки, помню все твои милые подпрыгивания на манеже (читай:козлы, но тебе не хочу говорить таких страшных слов, дабы не ранить тебя в чуствительную душу). Да это я в шутку конечно. На самом деле, Ириска ты - очень хороший конь, которого я никогда не забуду. :D И буду почаще заглядывать в твой дневник.))

шикарный дневничек, Ириска) просто дух захватывает, когда читаешь) жду продолжения) :lol:

Iris-kis-kis написал(а):
...в привычную жизнь: шум, машины, дома.... Только всего на пол-часа :? А потом я оказался в парке!!!
Ну, вообще-то, ты не так чтобы привык раньше к шуму-машинам-домам :wink: , потому что конюшня на Уделке расположена тоже в парке. Там обычно довольно тихо. Жалко только, что занятия проводятся только в манеже, без выезда в парк, и прокатных лошадей практически никогда не выпускают в левады. Получалось, что тебе положено было выходить из конюшни только для работы - в манеже. А для эмфиземника ведь воздух - это жизнь. Между прочим, еще полтора года назад конюха пари на тебя заключали: сколько ты еще продержишься :( . Ты - настоящий борец!
Правда, многие жалели тебя и иногда уделяли время, чтобы просто так вывести наружу. Летом - попастись, а зимой - хотя бы просто подышать. Я тоже иногда для этого приезжала. Вот мой пост от 4 июля прошлого года.
Эгоистка написал(а):
В пятницу было паршиво. Я была у Ириса, у которого из ноздрей текла зеленая слизь, из глаз – слезы, и дыхание было просто жутким, а ноги он едва переставлял и время от времени складывал на меня свою голову. Я два часа пасла его, глотая слезы и вспоминая, какие мысли были у меня самой, когда я долго задыхалась: хоть бы сдохнуть.
...А сегодня я снова пришла пасти Ириса. А на выходных его переставили в такое место, где он стоит почти на улице, т.е. все время на свежем воздухе. И стали давать кленбутерол. И теперь это совсем другой конь :) . Т.е. он по-прежнему плохо дышит, но с его состоянием в пятницу просто не сравнить. И ведь стоило ему себя хоть чуть получше почувствовать, так он сразу же вообразил себя опять сильно крутым жеребцом :wink: . Я ж пока его по проходу вела, он весь изхрюкался и изподпрыгивался :) . У меня тоже сердце сразу подпрыгнуло, и остро захотелось совсем даже не гулять с ним, а поездить на нем :roll: . Все-таки жизнь – хорошая штука :lol: .
Правда, когда я его вывела, оказалось, что ему дали глистогонное, после которого ему до обеда траву давать нельзя. Человек, который разрешил мне его вывести, просто об этом забыл :( . Но хорошо, другие вспомнили. Так его обратно и отвела. Он помусолил губами мой висок, пошептал что-то, и мы с Мартышкой пошли ...
Но на самом деле я тогда в пятницу очень испугалась. Ты мне гораздо больше нравишья, когда ты независимый и строгий. Когда ты положил на меня голову, я чуть не умерла :( . Мне казалось, что ты говоришь мне "сделай что-нибудь, ну хоть что-нибудь". А что я могла сделать? Позвонила кое-кому, предложила кое-что. И потом еще кое-с-кем советовалась. Но толку было мало. В итоге, как только появился предлог, я от тебя трусливо сбежала. Но воспоминание о тебе долго преследовало меня, и твой голос звучал во мне. Зачем ты со мной такое сделал? Потом ты еще год пахал в манеже, и только потом переехал за город. Я очень надеюсь, что тебе будет лучше. Хочу, чтобы мысль о тебе была не болью, а радостью.
Потом еще напишу о тебе. Из цикла воспоминаний :oops: .
Кстати, ту, которая ездит на тебе, я представляла себе совсем по-другому. Посмотреть было интересно, спасибо, что показал :lol: . Теперь узнАю ее, когда встречу :) .

Я очень, очень рада, что у тебя, Ирис, теперь все хорошо.
Я познакомилась с тобой еще в 99 году, в Спартаке. Тебе тогда было (со слов тренера) всего 4 года. И ты был эдаким трудным подростком. Таким вреднючим, но все равно замечательным и очень интересным, большой умницей с ХАРАКТЕРОМ. И очень красивым.
Тебе огромный привет передает давняя соратница по шоу-программам - Вертикаль.
Буквально на днях я вдруг пересмотрела все видеозаписи шоу-программ, которые у меня есть (ностальгия замучила, наверное). Не так уж и много, только Ленэкспо 2004, 2005 и 2006, но они будят столько всяких разных воспоминаний... Ты, Ирис, там везде на первых ролях. Наша Звезда. С розовым носом, розовой попой и розовым пузом.
Последние годы, когда видела тебя, всегда сжималось сердце, становилось очень больно и стыдно.
Когда летом 2006 года я задумалась о выкупе Вертикали, мысли были такие: если не отдадут Веру, буду разговаривать об Ирисе. Но Верка тогда так плохо себя чувствовала, что нам её позволили выкупить.
Прости, Ирис, за то, что думала не о тебе первом, что не могла потянуть двух больных лошадей.
Я так рада, что для тебя наконец нашлась хорошая любящая хозяйка, что тебя лечат, ты много гуляешь и хорошо дышишь. Передай ей огромное спасибо и мои пожелания всего самого-самого хорошего.

Смелая, Очень рад, что меня помнят! Постараюсь радовать вас своими отчётиками!
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА, я буду очень стараться не болеть, а вот на счёт хозяйки ничего гарантировать не могу - я же всё-таки настоящий боевой жеребец, а не какой-то там подкаблучник! :wink:
Oreola, очень приятно слышать о себе такие слова! Прямо как кисточкий, тьфу...то есть высокой травой по пузу :D
Puma. Постараюсь писать почаще!
Эгоистка, какие ужасы вы рассказали!!! :shock: Если бы знал про конюхов - ни за что бы в денник не впустил! Это же надо догадаться на живого коня пари заключать?!?!?!?! НЕГОДЯИ!!!! :twisted:
А что касается машинок... Я же много ездил раньше в них. Меня даже ностальгия иногда мучает. Между прочим на новом месте у меня был случай отличиться по этому поводу: меня повезли на заказ - катать детишек на Дне рождения. А коневоз приехал переделанный из автобусика такого маленького и без сходней. Вот тут я и показал им всем класс! Пока они там думали как меня туда заталкать и на какие вкусности приманить я зашёл САМ! А что-тут такого? Повыше ногу поднять и не вопрос! А потом ещё и сам вышел пятясь задом на месте работы :!: Меня очень хвалили! Я был собой страшно горд и доволен! :roll: За хорошее поведение мне дали целый рептух сена в дорогу и ещё кучу вкусностей! Вот!

OL, вы напомнили мне очень яркие страницы моей жизни! Буду рад если сможете выложить в мой дневник кусочки записей шоу с моим участием! Сейчас мне 11 лет, так что тренер похоже немного ошибся. :wink: А вот шоу.... мммм очень хочется их повторить. Я иногда слышу обрывки разговоров на конюшне: они хотят какое-то своё маленькле шоу устроить! И сошлись во мнении, что я идеальный артист!!! НО!!! меня не будут привлекать к этой работе: они боятся. что я тренировочный процесс не потяну! :cry!!!: Злыдни, ненормальные, плохие и вообще неумные!!!! Я докажу, что я много чего потяну! Они видите-ли боятся, что мне хуже станет! :twisted:
Тучандра, постараюсь выполнить ваше пожелание!
Чёртик, спасибо огромное! Очень приятно, что я достоин "взрослой" категории!!! Постараюсь и далее радовать всех своими рассказами!

Итак, я продолжаю своё повествование. Июль 2007 года выдался у меня очень бурным! Чувствовал я себя можно сказать прекрасно. Не кашлял, бегалось легко, канавы стали привычным делом. В общем жизнь засияла яркими красками :sun:
В моих прогулках по полям произошли огромные изменения:
1. Эта ненормальльная , которая сверху сидит стала требовать, чтобы я от малейшего прикосновения её пятки к моему боку срывался и летел вперёд. АГА! СЧАЗ!!! Разбежался!!! Никуда я не побегу!!! Вот ещё баловаться! :yes!: Я же крутой! А она так, придаточный элемент... ещё и бесседельный к тому же... :lol: И тут мне не повезло совсем. Она разозлилась, и как даст мне со всей дури хлыстом!!! :shock: Она его всегда в поля брала, но вот до сего дня не использовала по моему адресу: всё больше оводов била.... Как я разозлился!!! Да я её порву! На клочки разнесу, скину и затопчу!!!! :devil: Как я начал вдохновенно её скидывать! И что-то пошло не так. В ответ на каждый мой козёл я сначала получал по одному удару хлыстом, а потом по ДВА!!! Счёт явно не в мою пользу и потом падать она явно не собирается. :popa: Я понял, что попал - она меня до смерти забъёт :pom: . Говорили же мне, что сумасшедших злить нельзя. :help: Самое главное, что спасти меня некому!!! Мы в полях одни! Пришлось мне задвинуть свою крутость куда подальше и смиренно начать слушать её команды! Какое унижение!!!! МЕНЯ!!! БОЕВОГО ЖЕРЕБЦА!!! И ТАК ПОБИТЬ!!! Хорошо, что никто не видел моего позора. В общем поругались мы знатно. И честно могу сказать, давно мне так качественно не перепадало. Хорошо, хоть рубцов на попе не было, видно не совсем ум потеряла, а так, слегка только... Оказалось правда, что она отходчивая и яблок мне всё же дала и пастись поставила после прихода в конюшню. Вывод я сделал: эту сумасшедшую не злить ни в коем случае! Иначе придётся спасать свою шкуру! И далее мы с ней стали бегать от лёгкого движения её ноги. Она меня хвалила. Говорила: "Вот и молодец Ириска, умничка. Всё правильно, ты не барабан, а у меня не палки!." Противно конечно подчиняться... Но ничего не поделаешь.
2. Зато теперь, на фоне хорошего поведения, приличной скорости и общего здорового настроя я стал ходить в поля иногда с одной из моих любимых кобыл... Её зовут Лола. Посмотрите на неё - разве не прелесть!

951167vmc.jpg

Между прочим не забудьте оценить мой хороший вкус, по части женского пола! :wink:
А ещё со мной в поля стал бегать годовалый жеребёнок Ландыш. Он у нас на постое был. Его выгуливать надо. Вот я и взял над ним шефство. Очень уважительный мальчик! Вот - посмотрите на него.

951174uph.jpg

Ещё и очень способный! Я его звал - он прибегал ко мне, а потом вообще научился на перегонки со мной бегать! Ух и классно же было!
И с Лолой я тоже бегал на перегонки, только эта злыдня сверху мне её обгонять не давала. Ух, каких я ей козлов в ответ прописывал, а она смеялась и говорила: "Не дури, Лолка слишком быстро бегает, тебе так ВООБЩЕ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ!" Как же я бесился, но сделать ничего не мог. Хорошо, что Лола воспитанная и вежливая дама - сама от меня далеко не убегала и видела, как я смело со своей всадницей поступаю! Какой я сильный, гордый и своенравный!
3. Я стал ходить в поля сменой. Эта сверху сопровождала на мне в качестве инструктора смену. А один раз на меня даже прокат посадили. Ух как я оторвался! По полной программе. Нас было четверо: Серый, Вика, Кудря и я. На галопе Вика с Кудрей, тоже две подружки блин... Как ломанулись, а я должен был остаться с Серым! НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! Я козланул, девушка с меня чуть не слетела и погнал за барышнями! Я их почти догнал! Я был страшно горд собой!!! А эта сверху была на Вике... Она на меня так странно посмотрела после галопа и изрекла: " Ну раз ты у нас совсем здоровый, и весёлые старты любишь, я тебе это в лучшем виде оформлю!." И оформила ведь... Будь она неладна. Она мне нагрузку увеличила и на рыси и на галопе :twisted: И ещё я тут подумал... Хоть с этими 3 лошадками у меня не задались особо отношения, но посмотреть вы на них имеете полное право.
Итак, вот Вика, её дочка Кристина. А между ними наш конюх Татьяна.

951288wil.jpg

А вот и мой сосед Серый
i-184.jpg

А фото Кудрика я выложу попозже. О ней будет отдельный рассказ.

И ещё я подумал: наверное нехорошо, что я свою грымзочку называю ЭТОЙ СВЕРХУ. У неё ведь имя есть. В общем её как и нашего конюха зовут Татьяна. Раз уж я начал вас знакомить со своим окружением, то пусть уж у них у всех: и у людей и у коней будут имена.

В полях мне всё же один раз повезло. И я своей Татьяне напакостил! Не всё ей верховодить. Подловил я её в расслабленном состоянии и понёсся да ещё и с козлами. Мне даже Лолу обогнать удалось :sun: А она очччень подвижная барышня! Это было в смене. Мы в троём были. Лола, Серый и я. Правда она меня остановила давольно быстро, зато я свою злость выместил на Сером! Я его лягнул. И попал не только по нему, но и по его всаднице. Хорошо, что хоть не сильно, а то мне влетело бы по-первое число. В этом я даже не сомневался. :( У Серого потом шишка на шее была, а со всадницей всё обошлось... И вообще между прочим Серый сам виноват: нечего около моей любимой кобылы увиваться!!!! :evil:
А однажды, когда мы с моей мучительницей шли домой после утренней пробежки у меня созрел ещё один план мести. Она меня через мелкие канавки заставляла идти...Вот я и решил: я не буду переходить канавку - я её перепрыгну. Она как-то раз попробовала на мне прыгнуть препятствие в 30 см высотой. Что-то ей не понравилось и больше мы не прыгали. Она сказала, что я слишком СЛАБЕНЬКИЙ :!: для прыжков. Ничего... я ей покажу какой я слабенький! :evil: Сиганул я через эту канаву без предупреждения и ещё после приземления хорошего козла дал и понёсся галопом к кобылам! Думал, пока она поднимется и доковыляет до меня я уже парочку-то кобыл покрою. :wink: Случился очередной облом. Она не упала. Зато разозлилась, как не знаю кто. :shock: Ударила хлыстом, обругала! Как выяснилось потом за козёл и попытку разноса. Я благоразумно сразу стал паинькой, пока она снова мне вломить не решила. :roll:
А теперь рассказ о Кудрике. Вообще-то она Княжна. И вот в середине июля Татьяна (которая конюх) и её либимица Кудрявая участвовали в скачках. Не поверите - они выиграли забег тяжеловозов. Вот смотрите, как это было!
Вот наши участники. Татьяна с Княжной и наш пони Шон с Дарьей

i-121.jpg

А вот и моя Татьяна в группе поддержки. Я же говорю НЕНОРМАЛЬНАЯ!!! Стащила у бедного Шона попону и нацепила на себя!!! Там видите ли холодно и дождливо было. А попона между прочим Шону в подарок даденая. Он в этом году Чемпионом породы стал на выставке в СКК. А эта наглая её просто стибрила втихую, правда потом вернула. :wink:
i-130.jpg

Вот это на разминке перед стартом
i-134.jpg

Вот сам забег
i-137.jpg

А вот награждение победителя
i-145.jpg

А вот они уже после всех волнений
i-149.jpg

А вот награждение Шона. Об выступил скромно. Всего лишь 3 место
i-147.jpg

Ну вот. А о том чем для меня лично закончились эти скачки я расскажу вам в своём следующем рассказе! Надеюсь, что в следующих моих рассказах фотографий будет не меньше! Вы так убедительно меня об этом просите, что я не в силах устоять! :oops:

Iris-kis-kis написал(а):
OL, вы напомнили мне очень яркие страницы моей жизни! Буду рад если сможете выложить в мой дневник кусочки записей шоу с моим участием! Сейчас мне 11 лет, так что тренер похоже немного ошибся. :wink:
Нет, тренер не ошиблась, так и получается: в 99-м было 4 ("к 4-м"), сейчас (+7) - 11. Я так всегда и думала. :) Ты у нас еще жеребец в самом расцвете сил.

Запись шоу в дневник... Охо-хо. Надо учиться, надо. Буду стараться. Когда я перепишу их с видеокассет на диски - обязательно выложу.

Iris-kis-kis написал(а):
В полях мне всё же один раз повезло. И я своей Татьяне напакостил! Не всё ей верховодить. Подловил я её в расслабленном состоянии и понёсся да ещё и с козлами. Мне даже Лолу обогнать удалось :sun: А она очччень подвижная барышня! Это было в смене. Мы в троём были. Лола, Серый и я. Правда она меня остановила давольно быстро, зато я свою злость выместил на Сером! Я его лягнул. И попал не только по нему, но и по его всаднице. Хорошо, что хоть не сильно, а то мне влетело бы по-первое число. В этом я даже не сомневался. :( У Серого потом шишка на шее была, а со всадницей всё обошлось... И вообще между прочим Серый сам виноват: нечего около моей любимой кобылы увиваться!!!! :evil:

Мда... Ириска этот случай я помню... как раз сидела на Сером. Воспоминание осталось как фотография - на уровне моих глаз твоя очаровательная розовая попа, чуть ближе два копыта (спасибо, что не кованные) и все это на фоне зеленых полей... Романтика! И еще хочу от всего сердца поблагодарить, что заехал по колену вскользь... а не со всей твоей жеребцовской дури. Помню что сразу после этого возникло сильное желание танцевать (это еще одно мое хобби, которое мне не хотелось бы потерять из-за всяких травм, нанесенных некоторыми "Розовопопыми" :nini: )...

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА, Спасибо, я Лоле комплимент передам. Только, я даже не знаю как сказать, но она у меня не одна невеста :oops: , у меня ещё и вторая есть. :wink: Пальмой зовут. Ну ооочень харАктерная барышня! Вот она:
951156nef.jpg

Она у нас на конюшне главная!!! И ко мне очень не равнодушна! Но я не теряю надежды покорить ещё и Вику с Кудрявой! И вообще всех местных поселковых дам!
А вот в скачках я не участвовал. Барьеры брал, было дело, но давно. Я бы сейчас с удовольствием в забеге стартанул, особенно с кобылами :wink: Я бы им всем показал!!! Только кто ж меня пустит??? Эти злыдни мне рысь и галоп по минутам и метрам отмеряют, неужели они меня на скачки выставят? Да ни в жизнь! :cry!!!: И я тут всё-таки запомнил как называется то,чем я болею: ЭМФИЗЕМА ЛЁГКИХ. Именно поэтому мне дышать бывает трудно и кашляю я, и сопли у меня. Правда всё это было, и уже много месяцев нету. Но вокруг меня нет рисковых людей. Одни перестраховщики. Это видеть надо!!! Я скоро параноиком стану: как чихну-кашляну, тут же тот, кто слышал или к хозяйке бегом с докладом:"НАСТЯ!!! ИРИС КАШЛЯЕТ!!!"( между прочим, забыл сказать, мою новую хозяйку Анастасией зовут), или ко мне с вопросами:"Ириска, ты чего? Тебе плохо?". Тут же смотреть на меня, дыхание проверять... В общем никакой личной жизни. Круглосуточный догляд и присмотр :cry: Я чихнуть при них боюсь, а вы говорите скачки... А может вы с моими людьми поговорите? И убедите их, что я могу ВСЁ, ну или почти всё? :lala: Может они вас послушают, если моё мнение ни в грош не ставят? :roll:

Claire, у меня не только грива такая, но ещё и в хвосте чёрная прядка есть. Я специально попрошу заснять крупным планом мою гриву и хвост :oops: Ну, люблю я комплименты так что спасу нет!
OL, Я просто супержеребец! Был момент, когда сильно подозревали, что и Лола и Пальма ждут от меня детей... Но не случилось. Ничего, первый блин комом, я буду стараться! :wink: И я буду очень вам благодарен за ролики с моим участием... Чуть выше Paloma сделала просто: дала ссылку на страницу с роликом. Мне безумно понравилось! Посмотрите - не пожалеете, только обязательно звук включить не забудьте!!! Там потрясающая песня!
Paloma Я приношу свои извинения, за удар по ноге. Я честное слово не хотел! :pray: Я к Серому ревновал и на Татьяну злился!!! Я же хороший, я честное слово не специально! :roll:
А вот ролик мне понравился! ОЧЕНЬ понравился! Огромное вам спасибо! :kiss: Как я заметил моей злыднечке Танечке Вика нравится? Ну правильно. Они обе безбашенные. Вот и нашли друг дружку. Только что-то я не особенно радуюсь их дружбе... Я вот прямо сейчас понял, что РЕВНУЮ! :evil: Я против ! Я хочу быть единственным и непосторимым!!! ЛЮДИ!!! Посмотрите, мне изменяют!!! ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО ФОРМЕННОЕ, Я В ШОКЕ! :? И нет бы Лолу выбрала, так ведь я точно знаю (сам слышал), как она говорила про Лолу, что мол, слишком тонконогая, зато признаёт, что очень мягкая под седлом.... А вот Вику, которая меня отшила по всем статьям пожалуйста, привечает... Нет, не понимаю я людей, а женского пола людей, совсем не понимаю... :cry:

между прочим, забыл сказать, мою новую хозяйку Анастасией зовут
Ирис, у тебя что, уже целых две хозяйки? Татьяна и Настя? Тебе нужен не только гарем из кобыл, но и гарем из любящих тебя хозяек? Везет же некоторым. :)

Ирис не расстраивайся,над тем что над тобой пылинки сдувают,просто хозяйка тебя очень любит и хочет чтобы ты себя хорошо чувствовал. :lol:
Ты прям как шейх на востоке.Столько невест!! 8)

Iris-kis-kis написал(а):
Эгоистка, какие ужасы вы рассказали!!! :shock:
Ах ты задница пегая :lol: ! Что это за нафиг: давно мы с тобой на "Вы" :wink: ?
По поводу твоего возраста. Так, если тебе в 2007 - 11 лет, то ты должен быть 1996 г.рождения. Т.е. в 1999, когда я тоже с тобой познакомилась, тебе было 3. Гм, что-то мне так не показалось. К тому же мне сказали, что тебе 4-5. Ну да не так сие важно. А вот старую привычку лупить по чужим всадникам ты вспомнил зря. Это не совсем тот момент, за который лошадку в носик целуют. Обгонять тебя всегда было опасно: помнишь, как-то раз тебя Фантик в манеже подрезал, и ты его всаднице ногу сломал?
И ты там, не очень-то гасай. Есть у меня еще знакомый эмфиземник, которому тоже снизили резвые нагрузки, а он тоже все галоп предлагает и иногда даже карьер. Ну вот и приходится бороться с этим. Правда, с переменным успехом. Так вот если у меня не получается, то он потом иногда хуже дышит и кашляет. Хотя вот на прошлых выходных я совсем с ним нехорошо поступила, а он вроде, ТТТ, не поплохел, хотя я очень испугалась. Еще он потеет очень быстро. Даже сейчас, когда холодно. Ириска, а ты сильно потеешь? Еще знаешь, ему вроде стало получше после того, как Микостоп стали добавлять. Ты не пробовал?

OL всё просто: Анастасия - хозяйка конюшни. Ей принадлежат все лошади и пони, о которых я рассказывал, кроме Ландыша. А моя Татьяна - это постоянно приходящая туда барышня. Летом мне "повезло" и она занималась со мной каждый день. И между прочим тоже Насте закладывала по полной программе. О каждом моём чихе за милую душу всё докладывала в вышестоящую инстанцию. :evil: Есть ещё несколько постоянно приходящих туда девушек. О них я расскажу попозже, чтобы не всё в кучу было.
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА вы очень точно подметили! Я ШЕЙХ, СУЛТАН, МАГАРАДЖА!!! :yes!: И вообще люблю быть в центре всего и самым главным на свете! Пылинки говорите сдувают... мда наверное сдувают. Только есть одна проблема: они их на свой лад сдувают и меня совсем не спрашивают!!! :lol:
Эгоистка вот что значит воспитание!!! Меня совсем завоспитывали и я стал таким вежливым, что иногда сам себе удивляюсь :lala: Фантика помню плохо... А что касается всадников: я же не нарочно!!! Я потом прощения попросил!!! И вообще перетрусил жутко. На Сером была Татьянина подружка. Если бы что серьёзное стряслось - меня бы уже в живых не было. :cry: Прибили бы меня.... Вот. Я так надеялся, что хоть ты меня пожалеешь, а ты туда же ЗАДНИЦА ПЕГАЯ :pom: :cry!!!: Никто меня не любит, никто не приголубит!!!
Что касается моего здоовья: то я вообще практически не потею. Только летом в жару под седлом или вальтрапом и то чуть-чуть. С наступлением осени нагрузки мне снизили (как они выразились "на всякий случай" и "во избежание эксцессов"). А наблюдение за мной усилили!!!
МИКОСТОП это что? Мне только какую-то зелёную бурду в воду и в корма подмешивают. Как она (точнее ОНИ - их там 2 разных, но обе зелёные) называется не знаю, только я уже забыл вкус нормального овса :cry: Идея лекарств мне не нравится!!! Я ПРОТИВ! Это невкусно!!! Вот. И вообще!! Как ты могла? Ведь я точно знаю, что в этот дневник заходит много народа с моей новой конюшни. ОНИ ЖЕ НАСТЕ ВСЁ ДОЛОЖАТ!!! :shock: И мне тоже этот МИКОСТОП вольют, подмешают, вколят... ещё что-нибудь там сделают!!! САДИСТЫ! ИЗВЕРГИ РОДА ЛОШАДИНОГО! Ой.. я от волнения даже есть захотел снова... О! а вот и ночная порция сена! Ура! Так я пошёл ужинать, а вот завтра постараюсь собраться с мыслями и продолжить свой рассказ!

Сверху