Игривая Кобылка
Активист
Ирис,как Серый потолстел :wink: Он стал похож на плюшевую лошадку..А что тебя на фото нет,застеснялся??
Присоединяюсь к пожеланиям Полины! :wink:Mielga написал(а):А знаешь, было бы здорово, если бы фото было бы немного меньше, а текста - больше. Ты так здорово рассказываешь, а за фото этого совсем не видно Да и грузится страничка очень долго
Вот не думал, что мои рассказы интересны. Спасибо. Мне кажется что я рассказываю об очень обыденных вещах. Ничего интересного и необычного.Mielga написал(а):А знаешь, было бы здорово, если бы фото было бы немного меньше, а текста - больше. Ты так здорово рассказываешь, а за фото этого совсем не видно. Да и грузится страничка очень долго.
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Ирис,как Серый потолстел.Он стал похож на плюшевую лошадку..А что тебя на фото нет,застеснялся??
Швед-нибенимеда написал(а):Присоединяюсь к пожеланиям Полины!
Кстать, когда ты, Ирис, закончишь свой рассказ, я тоже кое-что расскажу. Про твою Таню и про то, где она была .Так что давай, не затягивай с этим делом!
Написал контакты в личку, жду в гости!Яблочко написал(а):Всё, Ирис, срочно закупаюсь батарейками и угощением ))) А как можно с твоими людьми связаться?
Cпасибо!Bravada написал(а):Какие прекрасные фотографии! А сколько Бриг в холке?
Iris-kis-kis написал(а):Вот не думал, что мои рассказы интересны. Спасибо. Мне кажется что я рассказываю об очень обыденных вещах. Ничего интересного и необычного.
Iris-kis-kis написал(а):Значит Татьяна побывала-таки у вас с Туманом? Обновки я видел уже на фото. Мне она обычно из магазинов тоже привозит либо лекарства-витамины, или что-то на мой взгляд что-то совсем бесполезное - попона, вальтрап, щётка....
глюкOL написал(а):Это Гранд или у меня глюк?
OL написал(а):Красота. Как же я люблю такие основательные жОлтые попы и розовые носы