Ирис. Мои будни и праздники! Дневник одного коня.

Всем здравствуйте! Рад, что вы меня не забываете. Не пишу я только по причине того, что ничего нового у меня в жизни не происходит. Чувствую я себя хорошо, лето снова провёл на выпасе. За всё лето только и был один инцидент - у меня нос обгорел и кожа с него слезла. Люди эту проблему быстро решили при помощи мази :roll:
По выходным и праздничным дням все желающие по-прежнему могут пообщаться со мной в парке Ленина. Его сейчас переименовали в парк 60-летия победы. Конюх у нас всё тот же, так что с питанием и чистотой в деннике проблем у меня нет. Меня по прежнему отчищают до блеска. Стою я всё в том же деннике Люди говорят, что я точно не перерабатываю, дети меня по-прежнему любят, от Татьяны мне как обычно перепадают вкусности и обнимашки (вот от последнего я вполне мог бы и отказаться) Есть немного фото с новым знакомым из Москвы. Правда они майские, но тем не менее, я думаю, что показать их стоит.

Да-да, показывай, мы посмотрим )
А где находится этот парк? Яндекс и Гугл не выдают :(
А в будни тебя можно навестить? И если да, то какие яблоки ты любишь? ;)

Ирисик, наконец-то появился. Рада, что у тебя все хорошо, это просто замечательно.
Iris-kis-kis написал(а):
Меня по прежнему отчищают до блеска.
Ирис, ну что же делать. Понятно, что тебе, как любому нормальному продвинутому коню, нравится быть извалявшимся, т.к. это круто. Но любям кажется, что твоя круглая розовая попа лучше смотрится, когда ты чистый :D

Ирисыч, долго жить будешь! :D
Только вот-вот про тебя вспоминала :wink:
А вообще частенько из своих окон вижу вашу пасущуюся братию!

Ириска! вылезай из подполья)
С Новым годом!
b6bfd4103db115824438f7c210afeef8.gif

Mielga!Огромное спасибо за поздравление!
Я не пропадаю, просто рассказывать всё время об одном и том же мне скучно. У меня всё хорошо. Так же работаю в парке по выходным. Лето провёл на выпасе. Наел такую шею, что моя Татьяна думала, что я шагаю в сборе ( я же не сумасшедший в отличие от некоторых :wink: ), чтобы добровольно собираться. Меня по-прежнему моют, купают и чистят, следят за моим здоровьем, которым к слову сказать люди вполне себе довольны.
К зиме я хорошо оброс, и похоже зря я это сделал. У нас зимы нет. Только дожди и трава зелёная, но есть её не дают, говорят не вкусная... Да какая разница вкусная или нет, главное зелёная и в поле! Вот снег выпадет и попрошу людей сделать мне фотосессию, чтобы никто не сомневался, что я по-прежнему упитанный, воспитанный мужчина в самом расцвете лет! :D

Iris-kis-kis написал(а):
Вот снег выпадет и попрошу людей сделать мне фотосессию, чтобы никто не сомневался, что я по-прежнему упитанный, воспитанный мужчина в самом расцвете лет! :D
Договорились! Буду с нетерпением ждать снимков :)

Здрасьте-здрасьте! Ну тут многое не от меня зависит.... Погода у нас не радует. Теперь у нас ветер такой, что деревья падают и крыши улетают. Хотя если фотографироваться в поле, то я согласен в любую погоду, лишь бы трава была :D

Ой, Ириска :lol: , с наступившим тебя! Смотри, я еще какое твое фото в тырнете нарыла (только не знаю, когда и где оно было сделано):
262efbfa.jpg

Сверху