moony_kate
Новичок
вот посмотрите viewtopic.php?f=34&t=121538
Маро написал(а):Ого. Я по рассказам поняла, что не так все пафосно. С умом - да, но не столь круто. Ну земля, ну левады, ну конюшня не плохая.... но не 25 же!!!!! Все-таки на таком удалении от Москвы комплекс за 25 тыс. по моим представлениям должен быть ну оочень высокого уровня.
Хотя может они пока так "отпугнуть" решили? Я так поняла, что пока они там только своих держат лошадок. На арендаторов будут ориентироваться лишь ближе к лету с постройкой новой конюшни.
А название да это оно "Святозар". Ладно посмотрим, что будет к лету. А где Вы фото видели, очень интересно посмотреть.
Маро написал(а):И идея конечно благородная (если без подвоха конечно) - здорово, что хоть немногие побитые жизнью лошади, могут вот так в заботе и любви пожить. А кони благодарно отвечают на такое - у меня подруга взяла коня тоже из "потасканых жизнью" лет 7-8. Так ему сейчас 31 год - если, говорит, день не приеду, он потом меня минут 10 перед работой таскает по манежу с кряканьем и пуканьем)). В общем живчик, еще тот. Правда он для нее и муж, и ребенок, и личная жизнь, и карьера - вся жизнь на него положена.
Побольше бы таких людей, да еще и с возможностями...
Маро написал(а):У них очень много левад с какими-то "домиками" для проведения занятий с лошадью. В них, в домиках, какие-то штуки специальные построены для НХшников.
Poll написал(а):Встали в Останково. Очень гуд.
Анири написал(а):Оль, это там, где я стою.))) Это фото новой конюшни, правда не очень удачные...извини, Марин...
Анири написал(а):Оль, это там, где я стою.))) Это фото новой конюшни, правда не очень удачные...извини, Марин...